Il peut arriver que vous souhaitiez revenir à un modèle que vous utilisiez auparavant et que vous préfériez à l'actuel, ou donner un nouveau look à votre site web. Pixpa vous offre la possibilité de revenir à un modèle précédent.
Lorsque vous modifiez le modèle de votre site web , ce dernier, ainsi que son contenu, sont adaptés à la nouvelle mise en page et au style du modèle.
Si les modifications ne vous conviennent pas, vous pouvez revenir à votre modèle précédent.
Dans cet article :
Revenez à votre modèle précédent
Suivez ces étapes pour revenir à votre modèle précédent :

- Faites défiler vers le bas et cliquez sur le interrupteur bouton. Cela va appliquer le modèle précédent ainsi que son style vers votre site web en ligne.

Voilà, cela rétablira le modèle précédent et le style antérieur de votre site web.
Agencement des galeries
- En modifiant le modèle, le système appliquera la mise en page globale de la galerie à toutes vos galeries.
- Vous pouvez gérer la mise en page de toutes vos galeries depuis le Design .
- Si vous aviez appliqué une mise en page spécifique auparavant, vous pouvez appliquer la même.
Voir aussi: Modifier la disposition de la galerie.

Organisation des dossiers
- En cas de modification du modèle, le système appliquera la disposition de dossier par défaut du modèle à tous vos dossiers.
- Vous devez accéder à la section conception du dossier individuel depuis le Site Web et effectuez les modifications de mise en page.
Voir aussi: Modifier la disposition d'un dossier.

