Vous pouvez gérer votre compte Pixpa depuis la page Mon compte.
- Cliquez sur le icône d'avatar (1) dans le coin supérieur droit.
- Sélectionner Mon compte (2) option.

Vous pouvez gérer :
- Détails
- Langue du studio
- Historique de connexion
- Profil du propriétaire du site
- Business Information
Détails
Dans la section « Détails du compte » , vous pouvez consulter et modifier les éléments suivants.
- Importer une image de profil – Téléchargez votre image de profil/avatar ici.
- Saisissez votre Prénom.
- Saisissez votre Nom.
- Adresse e-mail du compte Pixpa – Tous les e-mails de Pixpa seront transférés à cette adresse. Regarde aussi: Modifier l'adresse e-mail de votre compte.
- Changer mot de passe Vous pouvez modifier votre mot de passe studio ici. Vous pouvez également demander un e-mail de réinitialisation de mot de passe en cliquant sur le bouton correspondant. Mot de passe oublié lien. Regarde aussi: Modifier le mot de passe de votre compte.
-
Vous pouvez modifier votre mot de passe Studio ici. Si nécessaire, vous pouvez demander un e-mail de réinitialisation de mot de passe en cliquant sur le lien « Mot de passe oublié ». Voir aussi : Modifier le mot de passe de votre compte.
- Activer le mot de passe à usage unique (OTP) pour la connexion – Ce paramètre vous permet de tourner Sécurité de connexion par code OTP activée ou désactivéeUne fois activée, une clé de passe à usage unique vous sera envoyée. adresse e-mail enregistrée À chaque connexion, un code OTP supplémentaire est envoyé pour vous protéger contre les accès non autorisés. Vous pouvez désactiver cette option si vous préférez vous connecter sans code OTP.
- Enregistrer les modifications après avoir effectué les personnalisations.

Langue du studio
Pixpa vous permet de choisir la langue de l' interface de Pixpa Studio. Changer de langue met à jour l'interface d'administration, facilitant ainsi la navigation et la gestion de votre site web dans la langue de votre choix.
- Sous La langue, Vous pouvez choisir la langue de votre choix pour l'interface de Pixpa Studio.
- Cliquez sur menu déroulant de la langue Pour consulter la liste des langues disponibles, utilisez la barre de recherche pour trouver rapidement la langue de votre choix et la sélectionner. Après avoir sélectionné une langue, enregistrez les modifications.

Historique de connexion
La section Historique des connexions vous permet de suivre l'activité récente de connexion à votre compte Pixpa. Elle fournit des informations sur les appareils et les lieux depuis lesquels votre compte a été consulté, ce qui vous permet de consulter l'activité du compte et d'identifier toute connexion inhabituelle.
- Les détails suivants sont affichés pour chaque session de connexion :
- Appareil - Indique le type d'appareil utilisé pour accéder à votre compte Pixpa.
- Adresse IP – Affiche l'adresse IP associée à la session de connexion.
- Ville / Pays – Indique l'emplacement approximatif à partir duquel la connexion a été effectuée.
- Heure de connexion – Affiche la date et l'heure de l'activité de connexion.
- Statut - Indique si la session est actuellement active.
- Utilisez le bouton Se déconnecter de tous les appareils Ce bouton permet de se déconnecter de toutes les sessions actives associées à votre compte Pixpa. Cela peut s'avérer utile si vous pensez que votre compte a été consulté depuis un appareil inconnu ou si vous souhaitez fermer toutes les sessions ouvertes pour des raisons de sécurité.

Profil du propriétaire du site
Découvrez comment gérer le profil du propriétaire du site.
Business Information
Découvrez comment gérer les informations commerciales.
Normes et formats
Découvrez comment gérer les normes et les formats.