Régénérer les liens de téléchargement numérique – Galerie des clients

Pour vendre des téléchargements numériques, vous devez ajouter ces produits à vos grilles tarifaires et les associer à vos albums . Lorsque vos clients passent des commandes contenant des téléchargements numériques, ils accèdent aux liens de téléchargement depuis la page de confirmation de commande.

Les liens de téléchargement numérique d'une commande seront actifs pendant 14 jours seulement. Passé ce délai, la mention « Fichier expiré » remplacera le bouton « Télécharger le fichier » à côté des fichiers téléchargeables sur la page de confirmation de commande.

Mais vous pouvez régénérer ces liens en un clic.


  • Entrer passer commande (1) dans la barre de recherche.
  • À partir des résultats associés, cliquez sur le Commandes Galeries Clients option (2) sous Liens des studios. 

  • Vous atteindrez maintenant le Commandes Page 1).
  • Cliquez sur n'importe quelle commande (2) pour afficher les détails de la commande.

  • Maintenant, cliquez sur le Action (1) et cliquez sur le bouton Régénérer le lien de téléchargement (2) option du menu déroulant pour régénérer les liens de téléchargement.

 

  • Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, les liens de téléchargement seront actifs.

La page de réussite de la commande ressemblerait à celle ci-dessous : 

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Contactez un Expert Pixpa.

Pixpa Studio vient d'être entièrement repensé. Nous mettons actuellement à jour les captures d'écran de tous les articles d'aide.