Transférer la propriété du site – Le destinataire final


Lorsque vous enverrez votre demande de virement, le courriel suivant sera envoyé à l'adresse électronique indiquée :

  • Une fois que l'utilisateur clique sur le bouton, un nouvel utilisateur sera dirigé pour créer un nouveau compte et un utilisateur existant verra l'écran ci-dessous :
  • L'utilisateur peut soit accepter (1) ou déclin (2) la demande de modification.
  • En cas de refus de la demande, la procédure de transfert de propriété sera totalement annulée.

  • Lorsque l'utilisateur accepte la demande, il sera dirigé vers le Mes sites Web page où il/elle peut cliquer sur le Modifier le site Web bouton pour commencer à le modifier.

  • L'utilisateur atteindra maintenant le tableau de bord du studio Pixpa.
  • Finalement, l'utilisateur devient le nouveau propriétaire et peut apporter toutes les modifications au site web.
  • L'ancien propriétaire du compte Pixpa perd tout contrôle sur celui-ci, cependant vous pouvez Ajoutez-le comme utilisateur et autorisez-le. apporter quelques changements.


Étapes importantes à suivre (par le nouveau propriétaire) :

  1. La carte associée au compte Pixpa reste inchangée lors du transfert de ce dernier. Le système continue de débiter la carte comme d'habitude. Assurez-vous de… changer la carte connectée.
  2. Prenez connaissance du contenu du site web.
  3. Modifier l'adresse e-mail de contact sur le Contact.
  4. L'ancien propriétaire perd tout contrôle sur le compte Pixpa, vous pouvez donc ajouter lui/elle en tant qu'utilisateur et autoriser un accès limité si nécessaire.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Contactez un Expert Pixpa.

Pixpa Studio vient d'être entièrement repensé. Nous mettons actuellement à jour les captures d'écran de tous les articles d'aide.