Vous pouvez annuler votre abonnement Pixpa à tout moment, sans poser de questions.
Lorsque vous annulez votre abonnement, vous pouvez choisir de désactiver immédiatement votre site web et Pixpa Studio ou de les maintenir actifs jusqu'à la fin de votre période d'abonnement en cours.
Si vous choisissez de maintenir votre abonnement actif, votre site web et votre Studio resteront accessibles et vous pourrez continuer à gérer votre site jusqu'à la prochaine date de renouvellement. À la fin de la période d'abonnement en cours, le site web et le Studio seront désactivés.
Aucun frais de renouvellement ne vous sera facturé après l'annulation de votre abonnement.
Pour annuler votre compte, suivez les étapes ci-dessous :
- Recherchez Annuler (1) dans la barre de recherche et sélectionnez Planification et facturation (2) option sous Liens du studio.

- Faites défiler vers le bas jusqu'en bas de la page et cliquez sur Annuler l'abonnement (3) bouton.

- Vous allez maintenant atteindre la page suivante où vous pouvez choisir de :
- Continuez avec une réduction de 50 %
- Continuez en passant à un forfait inférieur
- Continuez si vous obtenez de l'aide concernant votre problème.
- Continuez si vous obtenez la fonctionnalité que vous recherchez.
- Annulez votre compte.
- Partagez le problème auquel vous êtes confronté/la raison de l'annulation en détail dans le Comment pouvons-nous vous aider? (6) champ.
- Enfin, cliquez sur le Soumettre Cliquez sur le bouton. Nous recevrons votre demande et ferons le nécessaire.

Remboursement en cas d'annulation
- Tous Souscription mensuelle les paiements effectués à Pixpa sont définitifs et non remboursables.
- Nous pourrons rembourser tout paiement effectué au cours des 30 derniers jours uniquement pour abonnements annuels ou bisannuels.
- Les paiements annuels ou bisannuels ne sont pas remboursables après 30 jours.