Paramètres des favoris et des commentaires – Albums clients
Paramètres des favoris et des commentaires – Albums clients
La plateforme Galeries clients de Pixpa vous permet de partager facilement votre travail avec vos clients et de leur permettre de consulter, d'ajouter à leurs favoris, de commenter et de télécharger des images sur n'importe quel appareil.
Vous pouvez gérer ces paramètres de favoris et de commentaires pour vos albums comme indiqué ci-dessous.
L'activation des favoris pour un album client permet aux visiteurs de marquer des images comme favoris à partir de n'importe quelle galerie de cet album. Les visiteurs peuvent :
Marquez les images comme favoris.
Vous envoyer des commentaires sur leurs favoris.
Partagez leurs images préférées avec votre famille ou vos amis.
L'activation des commentaires pour un album client permet aux visiteurs de marquer et de commenter les images de n'importe quelle galerie de cet album.
Note
Sur les appareils mobiles, l'icône des favoris ne s'affichera pas lors de l'utilisation de grilles à 2 ou 3 colonnes.
Depuis le tableau de bord du studio, cliquez sur la section Galeries clients (1) et ouvrez l' album (2) que vous souhaitez modifier.
Cliquez sur l' icône Paramètres (3) et sur l'onglet Favoris et commentaires (4).
Vous pouvez également utiliser la fonction de recherche du studio pour accéder aux paramètres Favoris et commentaires.
Entrer Titre de l'album (1) dans la barre de recherche.
À partir des résultats associés, cliquez sur le Album que vous recherchez (2) sous Galeries clients.
Vous accédez maintenant à la page Album.
Cliquez sur le Paramètres (3) puis cliquez sur l'icône Favoris& Commentaires (4) menu pour afficher les Paramètres des favoris (5) pages.
Gérer les paramètres favoris
À partir de là, vous pouvez configurer les paramètres favoris pour les albums clients.
Activer les favoris -
Mettez le limite maximale ici pour que votre client ne puisse marquer les favoris que jusqu'à cette limite. Définissez 0 pour illimité.
Liste des favoris par défaut : Activez cette option pour que le système crée automatiquement un liste de favoris par défaut. Les clients n'auront pas nécessairement besoin de créer une liste de favoris pour marquer les images comme favorites.
Liste des favoris des clients : L'activation de cette fonctionnalité permet aux clients de créer eux-mêmes de nouvelles listes de favoris. Il peut y avoir plusieurs listes de favoris dans un album.
Les clients ne pourront pas marquer des images comme favorites si les options Liste de favoris par défaut et Nouvelle liste de favoris du client sont désactivées.
Ajouter ou modifier une liste de favoris
Ajouter une liste de favoris : Vous pouvez facilement ajouter une nouvelle liste de favoris pour vos clients.
Modifier la liste des favoris : Les listes de favoris individuelles déjà créées peuvent également être modifiées en cliquant sur l'icône en forme de crayon.
Ajouter une liste de favoris
Courriel client : Saisissez l'adresse e-mail du client pour lequel vous créez la liste de favoris.
Permettre Liste de favoris pour tous les utilisateurs pour créer une liste de favoris partagée. En savoir plus.
Nom de la liste des favoris : Spécifiez un nom pour la liste des favoris.
Sélection maximale : Entrez le nombre maximum d'images pouvant être ajoutées à la liste des favoris. Définir sur 0 (zéro) pour des ajouts illimités.
Description : Spécifiez une description de la liste des favoris.
Enfin, enregistrez (6) les modifications. Une nouvelle liste de favoris sera créée.
Vous ne pouvez pas modifier ou changer l'ID de courrier électronique une fois la liste des favoris créée.
Modifier une liste de favoris
Courriel client : Lors de la modification d'une liste de favoris, vous ne pouvez pas modifier l'ID de messagerie.
Permettre Liste de favoris pour tous les utilisateurs pour créer une liste de favoris partagée. En savoir plus.
Nom de la liste des favoris : Spécifiez un nom pour la liste des favoris.
Sélection maximale : Entrez le nombre maximum d'images pouvant être ajoutées à la liste des favoris. Définir sur 0 (zéro) pour des ajouts illimités.
Description : Spécifiez une description de la liste des favoris.
Enregistrer (6) les modifications.
Créer une liste de favoris partagée
Vous pouvez créer une liste de favoris personnalisée qui peut être partagée de manière transparente entre tous les visiteurs de l'album. Même lorsque les clients se connectent à un album en utilisant différents identifiants de messagerie, ils peuvent facilement accéder à la liste de favoris partagée.
Cette fonctionnalité est extrêmement utile lorsque plusieurs entités sont impliquées dans un événement particulier.
Lors de l'ajout ou de la modification d'une liste de favoris, il vous suffit de cocher l' option « Activer cette liste de favoris pour tous les utilisateurs de l'album » pour créer une liste de favoris partagée.
Aperçu de la liste des favoris
Les clients peuvent suivre les étapes mentionnées ci-dessous pour ouvrir leurs listes de favoris.
Ouvrez l'album et cliquez sur le Favoris (1) icône.
Une fenêtre contextuelle s'ouvrira permettant aux clients d'entrer le Nom de Géographie (2) et avec la Email (3) adresse pour accéder aux listes de favoris.
Frappé Enregistrer (4) bouton pour enregistrer les détails et vous connecter.
Toutes les listes de favoris créées par le client apparaîtront ici, y compris celles créées en tant que listes partagées.
Gérer les paramètres des commentaires
Ici, vous pouvez gérer les paramètres concernant les commentaires dans un album.
permettre aux clients de laisser des commentaires sur les images.
Activer les favoris et les commentaires pour les galeries - Activer/Désactiver les favoris et commentant options pour les galeries de cet album. Vous pouvez sélectionner ou décocher individuellement les galeries.