Régénérer les liens de téléchargement numérique d'une commande

Lorsqu'un client commande un produit de téléchargement numérique sur votre boutique, les liens (pour les télécharger) seront accessibles depuis la page de confirmation de commande.

Ces liens, mis bout à bout, seront actifs pendant 14 jours seulement.

Au bout de 14 jours, la mention « Fichier expiré » apparaîtra à la place du bouton « Télécharger le fichier » à côté des fichiers téléchargeables sur la page de confirmation de commande.

Pixpa vous permet de régénérer ces liens en un seul clic.


  • Entrer commandes en magasin (1) dans la barre de recherche.
  • À partir des résultats associés, cliquez sur le Boutique – Commandes option (2) sous Liens des studios. 

  • Vous verriez maintenant le Commandes page où vous verriez toutes les commandes.

 

  • Cliquez sur un de commander pour l'ouvrir.
  • Maintenant, cliquez sur le Action (1) et cliquez sur le bouton Régénérer le lien de téléchargement (2) option du menu déroulant pour régénérer le lien de téléchargement.

 

  • Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, les liens de téléchargement seront actifs.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Contactez un Expert Pixpa.

Pixpa Studio vient d'être entièrement repensé. Nous mettons actuellement à jour les captures d'écran de tous les articles d'aide.