Pixpa サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。質問はありません。
サブスクリプションを解約する際、ウェブサイトとPixpa Studioをすぐに無効化するか、現在のサブスクリプション期間が終了するまで有効化したままにするかを選択できます。
サブスクリプションを継続することを選択した場合、ウェブサイトとStudioは引き続きアクセス可能となり、次回の更新日までウェブサイトの管理を続けることができます。現在のサブスクリプション期間が終了すると、ウェブサイトとStudioは非アクティブになります。
購読を解約した後は、それ以降の更新料金は発生しません。
アカウントをキャンセルするには、次の手順に従ってください。
- 検索する キャンセル (1)検索バーに入力して選択する プランと請求 (2)スタジオリンクのオプション。

- ページの一番下までスクロールしてクリックしてください サブスクリプションをキャンセルする (3)ボタン。

- 次のページが表示され、次のことを選択できます。
- 50%割引で続行
- より低いプランに切り替えて続行してください
- 問題に対するサポートが得られた場合は、続行してください。
- 探している機能が見つかったら、そのまま続けてください。
- アカウントを解約してください。
- あなたが直面している問題/キャンセルの理由を詳細に共有してください お問い合わせ内容 (6) フィールド。
- 最後に、 送信 ボタンを押してください。ご依頼内容を受け取り、必要な対応をいたします。

キャンセル時の返金
- 事例一覧 毎月のサブスクリプション Pixpa への支払いは最終的なものであり、払い戻しはできません。
- 過去 30 日間に行われた支払いについては、 年間または2年間の定期購読。
- 年間払いまたは2年払いの料金は、30日経過後は返金できません。