Auf der Client Gallery- Plattform können Sie Alben erstellen . Ein Album ist eine Gruppe von Galerien, die Sie öffentlich oder privat mit anderen teilen können.
Wenn Sie beispielsweise eine Hochzeit für einen Kunden fotografiert haben, können Sie ein Album für diesen Kunden erstellen und mehrere Galerien darin einfügen, um alle von Ihnen aufgenommenen Ereignisse abzudecken.
Hier ist Sam und Gabys Hochzeit (2) ein Album (1), das Bildergalerien von Sams Hochzeit enthält.
Alben sind wie Ordner Ihrer Website, mit einigen Unterschieden:
Sie können einem Album nur Galerien hinzufügen.
Auf Alben kann unabhängig zugegriffen werden und sie sind kein Teil Ihrer Pixpa-Website. Jedes Album ist eine separate Website mit eigenem Inhalt und einem eindeutigen Link.
Öffentliches Album ist eine Gruppe von Galerien, die Sie für einen bestimmten Zweck (Veranstaltung/Projekt/Showcase/Kuration) mit einem Publikum teilen können.
Privates Album ist eine passwortgeschützte Gruppe von Galerien, die Sie mit Kunden zum Proofing und zur Dateilieferung teilen können.
Mit Massenaktionen können Sie mehrere Alben oder alle Alben in den Kundengalerien auswählen und die Änderungen gleichzeitig anwenden, anstatt die Einstellungen für jedes Album einzeln anzupassen.
Diese Funktion vereinfacht die gleichzeitige Verwaltung mehrerer Alben und ermöglicht es Ihnen, Zeit und Aufwand zu sparen, indem Sie Änderungen mit nur wenigen Klicks auf mehrere Alben anwenden.
Alben auswählen
Unter dem Kundengalerien (1) Abschnitt, klicken Sie auf Alben (2) Abschnitt in der linken Seitenleiste.
Bewegen Sie den Cursor über ein beliebiges Album und Sie sehen ein Kreis-Symbol (3). Klicken Sie auf das Symbol, um das jeweilige Album auszuwählen.
Sobald Sie ein Album ausgewählt haben, können Sie mehrere Alben auswählen (4) wird hervorgehoben. Sie können Alben nach Ihren Wünschen auswählen.
Nach der Auswahl eines Albums wird über den Alben eine Symbolleiste angezeigt. Von hier aus können Sie sehen Anzahl der ausgewählten Alben (5) Alle Alben auswählen (6) und Auswahl löschen (7).
Mit einem Klick auf die Aktion (8) Option öffnet ein Popup, von dem aus Sie alle Massenaktionen für ausgewählte Alben verwalten können.
Optionen für Massenaktionen
Unter der Massenaktion können Sie die folgenden Optionen verwalten:
Albumeinstellungen:
Verwalten Sie die Sichtbarkeit der ausgewählten Alben.
Wählen Sie, ob das Album in die Albumlistenseite aufgenommen werden soll.
Wählen Sie aus, ob die Informationen zum Fotografen angezeigt werden sollen oder nicht.
Geben Sie an, ob Sie das Benutzerhandbuch anzeigen möchten oder nicht.
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Optionen zum Teilen in sozialen Medien.
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Filterung nach Tags für die ausgewählten Alben.
Wählen Sie, ob die Clients das Vergleichen von Bildern zulassen sollen oder nicht.
Zeigen Sie den Dateinamen der Bilder an oder nicht.
Geben Sie den Home-Link für Kundenalben an.
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Suchoptionen im Album.
Wählen Sie die Albumseite aus, die Sie anzeigen möchten.