Seite löschen

Sie können jede Seite, die Sie nicht verwenden, ganz einfach von Ihrer Website löschen.

Wichtige Punkte, bevor Sie Ihre Seiten löschen:


Löschen Sie eine Seite

  • Gehen Sie zur Website (1) . 
  • Suchen Sie die bestimmte Seite, die Sie bearbeiten möchten, und bewegen Sie den Cursor darauf.
  • Klicken Sie auf Symbol mit drei Punkten (2) daneben.
  • Dann klicken Sie auf die Löschen (3) Option zum Löschen der Seite.


Weg 2: Von den Seiteneinstellungen:

  • Geben Sie die Seitentitel (1) (das Sie löschen möchten) in der Suchleiste.
  • Klicken Sie auf Seite (2) unter Site-Menüelemente. 

  • Sie gelangen nun zum Seitenersteller.
  • Klicken Sie auf Seite Optionen (1) Schaltfläche oben links.
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Löschen Taste (2).
  • Klicken Sie auf Löschen (3) Schaltfläche im Bestätigungs-Popup zum Löschen der Seite.


Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen?

Wenden Sie sich an einen Pixpa-Experten.

Pixpa Studio wurde komplett überarbeitet. Wir aktualisieren derzeit alle Screenshots der Hilfeartikel.