Gelöschte Objekte wiederherstellen

Fehler passieren. Wir alle kennen das mulmige Gefühl, versehentlich etwas auf Ihrer Website zu löschen und dabei wichtige Daten und Arbeitsstunden zu verlieren.

Keine Sorge mehr! Sie können alle gelöschten Elemente (Galerien, Seiten, Ordner, Produkte, Blogs usw.) der letzten 30 Tage wiederherstellen.

Hinweis: In den letzten 30 Tagen gelöschte Elemente können wiederhergestellt werden. Nach 30 Tagen werden sie endgültig gelöscht.

In diesem Artikel


So stellen Sie gelöschte Elemente wieder her

  • Enter gelöschte Elemente wiederherstellen (1) in der Suchleiste.
  • Klicken Sie in den zugehörigen Ergebnissen auf die Gelöschte Objekte wiederherstellen Option 2).

  • Sie erreichen nun die Gelöschte Elemente (1) Seite, auf der Sie a sehen Liste der Registerkarten (2).
  • Klicken Sie auf Entspannung (2) neben dem Element, das Sie wiederherstellen möchten, um es wiederherzustellen.


Verschiedene Registerkarten unter „Gelöschte Seiten“.

  1. Website: Unter dieser Registerkarte werden alle gelöschten Elemente aus dem Website-Bereich angezeigt. Dies kann Seiten, Ordner, Galerien, Links, Trennzeichen usw. umfassen.
  2. Kundengalerien: Hier werden die aus den Kundengalerien gelöschten Elemente angezeigt. Dazu gehören Alben und Galerien.
  3. Favoritenliste: Wenn Sie oder Ihre Kunden ihre Favoritenlisten aus den Kundengalerien gelöscht haben, werden sie hier angezeigt.
  4. Geschäft: Produkte, die innerhalb von 30 Tagen gelöscht wurden, werden unter dieser Registerkarte angezeigt.
  5. Blog: Die gelöschten Blogs und Blogbeiträge werden hier angezeigt.


Dinge zu erinnern

  1. Die meisten gelöschten Elemente können innerhalb von 30 Tagen wiederhergestellt werden.
  2. Beim Klicken Entspannung, wird das bestimmte Element an seiner ursprünglichen Position wiederhergestellt, an der es vor dem Löschen war. Sie können die gleiche Sequenz ausführen, wenn Sie möchten. Zu unseren Stellenangeboten zu sehen, wie.
  3. Wenn ein bestimmtes Element wiederhergestellt wird, werden auch alle zugehörigen Eigenschaften (Layout-Einstellungen, Cover-Banner, Beitragsbild, SEO-Daten, Beschreibungstext, Titeltext usw.) wiederhergestellt.
  4. Wenn Sie ein übergeordnetes Element (Blog, Ordner, Kundenalbum) gelöscht haben, wurden auch dessen untergeordnete Elemente gelöscht. Stellen Sie das übergeordnete Element wieder her, um diese wiederherzustellen.
  5. Wenn Sie ein einzelnes untergeordnetes Element (z. B. einen Blogbeitrag oder eine Albumgalerie) gelöscht haben, kann es nur wiederhergestellt werden, solange das übergeordnete Element noch existiert. Wird das übergeordnete Element später gelöscht oder endgültig entfernt, ist eine Wiederherstellung des untergeordneten Elements nicht möglich.

Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen?

Wenden Sie sich an einen Pixpa-Experten.

Pixpa Studio wurde komplett überarbeitet. Wir aktualisieren derzeit alle Screenshots der Hilfeartikel.