Löschen Sie einen Abschnitt

Die Seiten bestehen aus vollständig bearbeitbaren Abschnitten, die vertikal angeordnet sind. Diese Abschnitte können hinzugefügt , verschoben und gelöscht werden. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Abschnitte löschen.

Tipp

1. Wenn Sie nur Snippets innerhalb eines Abschnitts und nicht den gesamten Abschnitt löschen möchten , überprüfen Sie die Snippet-Bearbeitungselemente.

2. Wenn Sie beispielsweise einen Abschnitt für die Dauer der Nonce unsichtbar machen möchten, können Sie seine Sichtbarkeit auf Ausgeblendet setzen, anstatt ihn zu löschen.


Abschnitt löschen:

  • Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Abschnitt, den Sie löschen möchten.
  • Dies aktiviert die Bearbeitungssymbolleiste (1) in der oberen rechten Ecke.
  • Klicken Sie auf Symbol löschen (2).

  • Es öffnet sich ein Popup zur Bestätigung. Wählen Löschen Abschnitt zu löschen.
Kaution

Wenn Sie einen Abschnitt löschen und Ihre Seite speichern, können Sie den Abschnitt nicht wiederherstellen .

Sehen Sie, wie Sie einen Abschnitt in Aktion löschen:


Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen?

Wenden Sie sich an einen Pixpa-Experten.

Pixpa Studio wurde komplett überarbeitet. Wir aktualisieren derzeit alle Screenshots der Hilfeartikel.