Sie können einzelne oder mehrere Elemente ganz einfach aus Ihrer Galerie löschen. Wenn Sie ein Element vorübergehend nicht anzeigen möchten, können Sie es deaktivieren, anstatt es zu löschen.
Einmal gelöschte Elemente können innerhalb von 30 Tagen wiederhergestellt werden .
Galerieelemente löschen:
- Geben Sie die Titel der Galerie (1) in der Suchleiste.
- In den Ergebnissen finden Sie die Galerie (unter Site-Menüelemente), die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie darauf it (2).

Dadurch gelangen Sie zum Artikelmanager , in dem alle Artikel der Galerie aufgelistet sind.
- Auswählen (1) die Elemente, die Sie löschen möchten.
- Wenn Sie alle Elemente löschen möchten, klicken Sie auf Alle auswählen (2) Option.
- Klicken Sie auf Aktion (3) Registerkarte, in der Sie die Option finden, Löschen (4) Galerieelemente.
- Ein Popup-Fenster wird zur Bestätigung der Aktion angezeigt. Nach der Bestätigung werden die ausgewählten Elemente gelöscht.
