Sie können Ihr Pixpa-Abonnement jederzeit kündigen, ohne dass Fragen gestellt werden.
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, können Sie wählen, ob Ihre Website und Pixpa Studio sofort deaktiviert oder bis zum Ende Ihrer aktuellen Abonnementlaufzeit aktiv gehalten werden sollen.
Wenn Sie Ihr Abonnement aktiv halten, bleiben Ihre Website und Ihr Studio bis zum nächsten Verlängerungsdatum zugänglich und Sie können Ihre Website weiterhin verwalten. Nach Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums werden Website und Studio deaktiviert.
Nach der Kündigung Ihres Abonnements werden Ihnen keine weiteren Verlängerungsgebühren berechnet.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zu kündigen:
- Suchen Sie nach Abbrechen (1) in der Suchleiste auswählen Plan und Abrechnung (2) Option unter Studio Links.

- Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf Abonnement beenden (3) Taste.

- Sie gelangen nun auf die folgende Seite, auf der Sie Folgendes auswählen können:
- Sichern Sie sich weiterhin 50 % Rabatt
- Fahren Sie fort, indem Sie zu einem günstigeren Tarif wechseln.
- Fahren Sie fort, wenn Sie Unterstützung bei Ihrem Problem erhalten.
- Fahren Sie fort, wenn Sie die gewünschte Funktion gefunden haben.
- Kündigen Sie Ihr Konto.
- Teilen Sie das Problem, mit dem Sie konfrontiert sind,/den Grund für die Stornierung im Detail mit Was können wir für Sie tun? (6) Feld.
- Klicken Sie abschließend auf Absenden Klicken Sie auf diese Schaltfläche. Wir erhalten Ihre Anfrage und kümmern uns um das Notwendige.

Rückerstattungen bei Stornierung
- Alle monatliches Abo Zahlungen an Pixpa sind endgültig und nicht erstattungsfähig.
- Wir können Zahlungen, die in den letzten 30 Tagen geleistet wurden, nur für zurückerstatten Jahres- oder 2-Jahres-Abonnements.
- Jährliche oder zweijährige Zahlungen sind nach 30 Tagen nicht mehr rückerstattungsfähig.