Benachrichtigen Sie Kunden, wenn Sie den Bestellstatus aktualisieren

Sie können den Kunden jedes Mal benachrichtigen, wenn Sie den Bestellstatus aktualisieren . So ist Ihr Kunde stets über den Status seiner Bestellung informiert.


Benachrichtigen Sie Ihren Kunden:

  • Enter Bestellungen speichern (1) in der Suchleiste.
  • Klicken Sie in den zugehörigen Ergebnissen auf die Shop – Bestellungen Option (2) unter Studio-Links. 

  • Sie würden jetzt die sehen Bestellungen Seite, wo Sie alle Bestellungen sehen würden.

 

  • Klicken Sie als Nächstes auf Ihre Auftrag , um es zu öffnen und nach unten zum Orden zu scrollen Bestellstatus aktualisieren .
  • Unter dem Status ändern (1) Abschnitt, den Sie eingeben müssen Hinweise zur Statusaktualisierung (2) und checken Sie ein Kunden per E-Mail benachrichtigen (3) Option während der Aktualisierung des Bestellstatus, um den Kunden über den Status der Bestellung zu informieren.
  • Klicken Sie nun auf Auftragsstatus ändern (4) Schaltfläche zum Ändern des Bestellstatus.

 


Die E-Mail würde ähnlich wie diese aussehen:

Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen?

Wenden Sie sich an einen Pixpa-Experten.

Pixpa Studio wurde komplett überarbeitet. Wir aktualisieren derzeit alle Screenshots der Hilfeartikel.