Dalla pagina Collaboratori , quando il proprietario invia l'invito via e-mail all'utente, quest'ultimo può seguire i passaggi indicati di seguito per accedere al sito web.
- Email inviata a un nuovo utente:

- Email inviata a un utente esistente:

- Una volta che l'utente clicca sul pulsante, un nuovo utente verrà indirizzato alla creazione di un nuovo account, mentre un utente esistente visualizzerà la schermata seguente:
- L'utente può accettare (1) o declino (2) la richiesta di modifica.
- Rifiutando la richiesta, l'utente verrà aggiunto al Inviti in sospeso elenco.

- Una volta accettata la richiesta, l'utente verrà indirizzato al I miei siti web pagina dove può cliccare su Modifica sito web pulsante per iniziare a modificarlo.

- L'utente ora accederà alla dashboard di Pixpa Studio.
- Le sezioni consentite saranno accessibili, mentre quelle non consentite non lo saranno.
- Infine, l'Utente può apportare le modifiche consentite al sito web.
