Trasferisci la proprietà del sito: la fine del destinatario


Quando invii la richiesta di trasferimento, la seguente e-mail verrà inviata all'indirizzo e-mail specificato:

  • Una volta che l'utente clicca sul pulsante, un nuovo utente verrà indirizzato alla creazione di un nuovo account, mentre un utente esistente visualizzerà la schermata seguente:
  • L'utente può accettare (1) o declino (2) la richiesta di modifica.
  • Rifiutando la richiesta, il processo di trasferimento della proprietà verrà annullato totalmente.

  • Una volta accettata la richiesta, l'utente verrà indirizzato al I miei siti web pagina dove può cliccare su Modifica sito web pulsante per iniziare a modificarlo.

  • L'utente ora accederà alla dashboard di Pixpa Studio.
  • Infine, l'utente diventa il nuovo proprietario e può apportare tutte le modifiche al sito web.
  • Il precedente proprietario dell'account Pixpa perde ogni controllo sull'account, tuttavia, puoi aggiungilo come utente e consentigli per apportare alcune modifiche.


Passaggi importanti da seguire (dal nuovo proprietario):

  1. La carta collegata all'account Pixpa non viene modificata quando l'account viene trasferito. Il sistema continua ad addebitare l'importo sulla carta collegata come di consueto. Assicurati di cambia la scheda connessa.
  2. Informarsi sul contenuto del sito web.
  3. Cambia l'indirizzo email del contatto sul canale Contatto pagina.
  4. Il precedente proprietario perde ogni controllo sull'account Pixpa, quindi puoi aggiungere lui/lei come utente e consentire un accesso limitato se necessario.

Non trovi quello che cerchi?

Mettiti in contatto con un esperto Pixpa.

Pixpa Studio è stato appena rinnovato. Stiamo aggiornando tutte le schermate degli articoli di aiuto.