Un album è un gruppo di gallerie che puoi condividere con chiunque, pubblicamente o privatamente.
Una volta creato un album nelle Gallerie Clienti, il passo successivo è gestirne le impostazioni. È possibile gestire il titolo dell'album, la visibilità, la data di scadenza, l'immagine di copertina, i metadati SEO e molte altre impostazioni.
In questo articolo:
Per accedere alle impostazioni dell'album, procedi nel seguente modo:
- Dal Cruscotto dello studio, fare clic su Gallerie clienti (1).
- Vedrai l'elenco degli album. Clicca sul tre punti (2) adiacente al nome dell'album che desideri modificare.
- Apparirà un popup. Clicca su Impostazioni dell'album (3).

Se ti trovi all'interno di un album, puoi accedere alle sue impostazioni seguendo questi passaggi:
- Clicca sul Impostazioni profilo (1) icona e poi su Impostazioni dell'album (2).

Nella pagina Impostazioni album , puoi gestire: (Vedi screenshot qui sotto)
- Nome album – È possibile modificare il nome dell'album, se necessario.
- Visibilità – Puoi fare l'album Active or Inedito.
Quando annulli la pubblicazione di un album, i tuoi visitatori non possono accedervi. Viene visualizzato come scaduto quando qualcuno lo visualizza.

- Data dell'evento - Aggiungi una data dell'evento dell'album (facoltativo).
- Data di scadenza dell'album – Aggiungi una data di scadenza (opzionale) per l'album. Dopo quella particolare data, l'album non sarà più accessibile.
- E-mail di promemoria per la scadenza dell'album – Imposta le email di promemoria della scadenza dell'album che verranno inviate ai tuoi clienti.
- Aggiungi promemoria – Fare clic su questo pulsante per aggiungere un'e-mail di promemoria. Puoi aggiungere un promemoria solo se hai impostato la data di scadenza dell'album.
- Visualizzare Promemoria – Fare clic su questo pulsante per visualizzare tutte le e-mail di sollecito inviate.

- Includi nella pagina dell'elenco degli album – Selezionare questa opzione per includere questo particolare album nel file Pagina elenco album.
- Show Info fotografo ai tuoi clienti. Puoi specificare queste informazioni sul canale Il Mio Account .
- Consentire a tutti Social Media compartecipazione del tuo album
- Consentire a tutti filtraggio per Tag nella pagina dell'album.
- Mostra nome file – Seleziona questa opzione per mostrare il nome del file sotto l'immagine in modalità lightbox.
- Attivare la Immagine Ricerca icona/riquadro sul tuo album. Il nomi di file immagine o parole chiave può essere utilizzato per la ricerca.
- Tags - Inserisci i tag per questo particolare album.

- Specifica il link Home per gli album dei clienti – Specificare il collegamento a cui verranno indirizzati gli utenti quando fanno clic sul logo in un album.
Puoi collegarlo alla home page del tuo sito Web, alla home page dell'album o specificare qualsiasi altro collegamento.
Puoi scegliere di aprire il link nella stessa finestra o in una nuova.
- Dati SEO - Specifica Metadati SEO per questo album. Sovrascriverà i principali dati SEO del sito web specificati nella sezione delle impostazioni del sito web.
- Anteprima dei risultati di ricerca di Google mostra come si rifletteranno i dettagli dell'album in caso di ricerca su Google.
- URL della pagina – Gestisci l'URL per questo album.
- Titolo della pagina -
- Descrizione della pagina -
- Nascondi questa pagina dai motori di ricerca se non vuoi che il tuo album venga indicizzato.
- Elimina questo album.
- Design - Controlla come visualizzare le tue gallerie nell'album.
- Banner – Utilizzato per mostrare a banner a tutta larghezza in cima o in fondo all'album.
- Salva tutte le modifiche fatte.

Condivisione sui social media
L'abilitazione della condivisione per l'album di un cliente consente ai visitatori di condividere l'album, le gallerie e le immagini sulle piattaforme dei social media.
Puoi abilitare la condivisione sui social media su qualsiasi album.
Per abilitare la condivisione di un album, procedi nel seguente modo:
- Nel Album Impostazioni profilo (1), vedresti il condivisione sui social media opzione sul lato destro (2).
- Selezionalo
- Colpire il Salva pulsante per salvare le modifiche. Questo è tutto.

Anteprima
Ecco come vedrai i link di condivisione sulle singole immagini degli album dei clienti.
Dai un'occhiata al album demo qui in azione.
