Domande frequenti sulle gallerie dei clienti

Posso collegare un sottodominio alle mie Gallerie Clienti?

Sì, puoi collegare qualsiasi sottodominio alle tue Gallerie Clienti. Se il tuo sito web è ospitato su un altro dominio e desideri utilizzare le Gallerie Clienti di Pixpa sul tuo dominio, puoi collegare un sottodominio come "gallerie" o "clienti". Scopri di più.

Consiglio

Puoi collegare un solo sottodominio al sito web. Se utilizzi il piano Client Galleries Stand Alone, dovresti collegare un sottodominio come "gallerie".


Posso mostrare i miei album sul sito web?

Sì, puoi aggiungere una pagina con l'elenco degli album al tuo sito web per consentire ai tuoi clienti di accedere facilmente ai loro album direttamente dal tuo sito. Scopri di più.

Oppure puoi semplicemente aggiungere un album al tuo sito web come elemento di collegamento. Scopri di più.


Quanti album posso creare?

Puoi creare tutti gli album pubblici o privati ​​che desideri. Tuttavia, le immagini che carichi nelle tue gallerie clienti occuperanno lo spazio di archiviazione assegnato in base al tuo piano. Pertanto, puoi caricare le immagini nelle tue gallerie clienti finché lo spazio di archiviazione non è esaurito. Scopri di più.

Una volta che lo spazio di archiviazione è occupato, è possibile aggiungere ulteriore spazio di archiviazione da qui.


Posso aggiungere file raw e tiff nelle mie gallerie?

Al momento, non disponiamo di un'opzione per caricare file RAW e TIFF nelle gallerie. I formati immagine supportati sono JPG, PNG e GIF.


No, non è possibile aggiungere video alla galleria di un cliente. Scopri di più.


Posso far scadere il mio album?

Sì, puoi impostare la data e l'ora di scadenza dell'album se desideri che scada dopo un certo periodo di tempo.

Se non hai impostato la data di scadenza del tuo album, questo rimarrà sempre disponibile finché avrai un abbonamento attivo a Pixpa. Scopri di più.


Posso aggiungere un'opzione di ricerca nella pagina Elenco album?

Sì, puoi scegliere di mostrare un'opzione di ricerca nella pagina dell'elenco degli album. Questa casella di ricerca può essere utilizzata per filtrare gli album presenti nella pagina in evidenza. Scopri di più.


Posso rimuovere un album dalla mia pagina Elenco album?

Sì, puoi aggiungere o rimuovere qualsiasi album dalla pagina Clienti in evidenza in qualsiasi momento. Scopri di più.


Posso cambiare la sequenza dei miei album?

Sì, puoi riordinare gli album nella pagina Client Spotlight semplicemente trascinandoli. Scopri di più.


Posso impostare un layout predefinito per i miei album e le mie gallerie?

Sì, puoi impostare i layout predefiniti e molte altre opzioni di design per i prossimi album e gallerie dalla pagina Impostazioni predefinite album . Scopri di più.

Nota: tutte le modifiche apportate nella pagina Impostazioni predefinite dell'album verranno applicate solo ai prossimi album.


Posso rimuovere il campo nome ed email quando accedo a un album?

Sì, è possibile eliminare i campi nome e email che compaiono quando si accede a un album dalla pagina Impostazioni predefinite dell'album . Scopri di più.


Posso cambiare l'icona dei preferiti?

Sì, di default l'icona a forma di cuore viene utilizzata come icona dei preferiti. Puoi tuttavia scegliere di visualizzare come icona dei preferiti anche un segno più ( + ) o una stella (★). Scopri di più.


Quali sono le dimensioni di download disponibili?

Puoi abilitare il download delle immagini delle Gallerie Clienti in 4 diverse dimensioni: Dimensione originale, Grande (2048 px), Media (1200 px) e Piccola (400 px).

È possibile specificare queste impostazioni sia nella pagina dei preset dell'album , sia nella pagina delle impostazioni di download di un singolo album . Le dimensioni di download per le singole immagini possono essere specificate separatamente.


Posso consentire download anonimi?

Sì, è possibile abilitare i download anonimi per le singole immagini dalla pagina delle impostazioni di download di un album specifico. Scopri di più.


Posso scaricare le mie immagini?

Sì, puoi scaricare le immagini originali (che hai caricato) da qualsiasi delle tue gallerie clienti. Scopri di più.


Posso aggiungere la mia biografia affinché venga visualizzata sulla pagina del mio album?

Sì, puoi aggiungere le informazioni biografiche/del fotografo modificando il Profilo del proprietario nella sezione Autori del blog . Queste informazioni saranno visibili nel pop-up "Informazioni sul fotografo" nella pagina dell'album. Scopri di più.


Posso disattivare la condivisione delle mie immagini sui social media (nelle Gallerie Clienti)?

Sì, puoi interrompere la condivisione delle tue immagini sui social media dalla pagina Impostazioni predefinite dell'album o dalla pagina Impostazioni dell'album di un album specifico.


Posso nascondere i nomi delle mie immagini dalle gallerie?

Sì, puoi scegliere di mostrare/nascondere i nomi dei file delle tue immagini dalla pagina Preimpostazioni album o dalla pagina Impostazioni album di un album specifico.


Posso impostare un limite per le immagini preferite?

Sì, è possibile impostare un limite al numero massimo di immagini che possono essere aggiunte a un elenco di preferiti dalla pagina Preimpostazioni album o dalla pagina Impostazioni album di un album specifico.

Puoi semplicemente impostarlo su 0 per renderlo illimitato.


Posso limitare i download di un album?

Sì, è possibile limitare il numero di volte in cui un utente può scaricare la Galleria o l'elenco dei Preferiti come singolo file zip.


Sì, è possibile assegnare listini prezzi separati a gallerie diverse all'interno di un album dalle impostazioni e-commerce dell'album stesso.

Ogni volta che vengono creati un nuovo album e nuove gallerie, verrà applicato il listino prezzi predefinito, specificato nella pagina Preimpostazioni album. Scopri di più.


Come faccio a eliminare un album?

È possibile eliminare un album tramite il pulsante Elimina in fondo alla pagina Impostazioni album. Ulteriori informazioni.

Non trovi quello che cerchi?

Mettiti in contatto con un esperto Pixpa.

Pixpa Studio è stato appena rinnovato. Stiamo aggiornando tutte le schermate degli articoli di aiuto.