La sezione Contatti contiene le informazioni di tutti i visitatori del tuo sito web. Puoi visualizzare, modificare, aggiungere, esportare i contatti, aggiungere tag e note singolarmente e molto altro ancora.
Ogni volta che una persona si iscrive alla tua newsletter/popup di marketing, invia un modulo di contatto/pagamento o effettua uno o più ordini sul tuo Negozio/Gallerie Clienti, le sue informazioni vengono aggiunte alla sezione Contatti (insieme alle informazioni che ha fornito).
Accedi ai tuoi contatti

Da qui, puoi visualizzare tutti i tuoi contatti del sito web sul lato destro, come mostrato di seguito.
- Fare clic su Clienti or Moduli, o qualsiasi scheda (1) per visualizzare rispettivamente i contatti ricevuti attraverso di loro.
- Cerca o filtra i contatti (2) utilizzando vari parametri. Scopri come.
- Visualizza i contatti (3), le rispettive e-mail, lo stato dell'iscrizione alla newsletter, lo stato dell'account del negozio, il numero di ordini ricevuti fino alla data e le entrate ricevute.
- Fare clic su qualsiasi contatto per modificare/aggiungere informazioni. Scopri come.
- Seleziona i contatti e intraprendi azioni collettive. Scopri come.
- Esporta i contatti (4). Scopri come.
- Aggiungi nuovi contatti manualmente (5). Scopri come.
