Recupera gli elementi eliminati

Gli errori accadono. Siamo stati tutti lì e abbiamo provato la sensazione di affondamento di cancellare qualcosa per errore sul tuo sito web e perdere dati importanti e ore di lavoro.

Bene, niente più preoccupazioni! Puoi recuperare qualsiasi elemento eliminato (gallerie, pagine, cartelle, prodotti, blog, ecc.) negli ultimi 90 giorni.

Nota: i contenuti più vecchi di 90 giorni non possono essere recuperati.

In questo articolo


Come recuperare gli elementi eliminati

  • entra recuperare oggetti cancellati (1) nella barra di ricerca.
  • Dai risultati correlati, fare clic su Recupera elementi eliminati opzione 2).

  • Ora raggiungerai il Elementi eliminati (1) pagina in cui vedrai a elenco delle schede (2).
  • Clicca sul Recuperare (2) pulsante accanto all'elemento che si desidera recuperare per ripristinarlo.


Schede diverse sotto le pagine eliminate

  1. Sito web: In questa scheda verranno visualizzati tutti gli elementi eliminati dalla sezione del sito Web. Ciò può includere pagine, cartelle, gallerie, collegamenti, separatori, ecc.
  2. Gallerie clienti: Qui verranno visualizzati gli elementi eliminati dalle gallerie client. Ciò include album e gallerie.
  3. Elenco dei preferiti: Se tu o i tuoi clienti avete eliminato i loro elenchi di preferiti dalle Gallerie dei clienti, verranno visualizzati qui.
  4. Negozio: I prodotti eliminati entro 90 giorni verranno visualizzati in questa scheda.
  5. Blog: I blog e i post di blog eliminati verranno visualizzati qui.


Cose da ricordare

  1. Mentre fai clic Recuperare, l'elemento specifico verrà ripristinato nella posizione originale in cui si trovava prima dell'eliminazione. Puoi mettere in sequenza lo stesso se vuoi. CLICCA QUI per vedere come.
  2. Quando un particolare elemento viene recuperato, verranno ripristinate anche tutte le sue proprietà correlate (impostazioni di layout, banner di copertina, immagine in primo piano, dati SEO, testo della descrizione, testo del titolo, ecc.).
  3. Quando una cartella o un elenco a discesa viene ripristinato, tutti i suoi elementi di contenuto secondario verranno ripristinati automaticamente insieme a quello principale. Puoi anche ripristinare qualsiasi elemento di contenuto secondario invece di ripristinare un'intera cartella o struttura a discesa.
  4. Quando una galleria del Cliente viene ripristinata, verrà ripristinata nell'album specifico.

Non trovi quello che cerchi?

Mettiti in contatto con un esperto Pixpa.

Pixpa Studio è stato appena rinnovato. Stiamo aggiornando tutte le schermate degli articoli di aiuto.