Pixpa ti consente di creare e gestire più blog all'interno di un unico sito web. Per aiutarti a organizzare meglio i tuoi contenuti, puoi spostare i post del blog da un blog all'altro senza doverli ricreare o copiare manualmente. Questa funzionalità è utile quando devi ristrutturare i contenuti, separare gli argomenti o riorganizzare i blog all'interno del tuo sito web.
Questa funzionalità è utile quando si ristrutturano i contenuti, si separano gli argomenti o si riorganizzano i blog all'interno del sito web.

In questo articolo:
- Comprendere più blog in Pixpa
- Quando spostare un post del blog
- Come spostare un post del blog su un altro blog
- Cosa succede dopo aver spostato un post
Comprendere più blog in Pixpa
Pixpa ti consente di creare più di un blog sullo stesso sito web. Ogni blog può avere i propri post, la propria struttura e il proprio scopo. Ad esempio, potresti avere un blog di viaggi e un blog di fotografia sullo stesso sito.
Migliori spostare il post L'opzione ti aiuta a gestire facilmente i contenuti di questi blog.
Quando spostare un post del blog
Potresti voler spostare un post del blog quando:
- Un post si adatta meglio a una categoria di blog diversa
- Stai riorganizzando o ristrutturando il contenuto del tuo sito web
- Vuoi separare gli argomenti in blog dedicati
- Per errore è stato pubblicato un post sul blog sbagliato
Come spostare un post del blog su un altro blog

- Nella sezione Blog, vedrai un elenco di tutti i blog che hai creato sul tuo sito web. Fai clic su Gestisci blog (3) pulsante accanto al blog da cui vuoi spostare il post del blog.

- Seleziona il post del blog (4) vuoi spostarti selezionando la casella accanto al post.
- A seleziona tutti i post del blog subito, seleziona la casella accanto a 1 Post selezionato (5) in cima all'elenco. Verrà visualizzato solo dopo aver selezionato un post del blog.
- Clicca sul Azione (6) e dal menu a discesa, selezionare Sposta post del blog (7) opzione.

- Apparirà un popup. Fare clic su Sposta il post del blog nel blog (8) menu a discesa.
- Scegli il blog di destinazione in cui vuoi spostare il post o post selezionati (9).
- Clicchi Invio (10) per confermare e spostare il post del blog nel blog selezionato.

È anche possibile spostare un post del blog direttamente durante la modifica del post stesso.
- Apri il post del blog che vuoi spostare e clicca Impostazioni profilo (1) scheda.
- Sotto Sposta il post del blog nel blog (2) sezione, fare clic su menu a discesa per la selezione del blog (3).
- Scegliere il blog di destinazione (4) dove vuoi spostare il post.
- Clicchi Salva (5) per applicare le modifiche.

Cosa succede dopo aver spostato un post
- Il contenuto del post del blog rimane invariato.
- Tutti i dati del post vengono spostati insieme al post, come banner, galleria, tag, autore assegnato, impostazioni di visibilità, estratto, formattazione, ecc.
- Il post viene rimosso dal blog originale e aggiunto al blog selezionato.
- Il post seguirà il layout e le impostazioni del nuovo blog.
- Le categorie non vengono trasferite. Dopo aver spostato il post, questo viene assegnato a Non categorizzato, e dovrai riassegnarlo alla categoria appropriata nel blog di destinazione.