Pixpa utilizza Stripe per l'elaborazione dei pagamenti con carta di credito. I dati della tua carta di credito sono archiviati in modo sicuro presso Stripe. Pixpa non ha accesso ai dati della tua carta di credito.
Stripe addebita automaticamente sulla tua carta di credito l'importo dell'abbonamento ricorrente a Pixpa.
Se la tua carta di credito salvata scade, Stripe aggiorna automaticamente i dati della tua nuova carta di credito nel suo sistema, così non dovrai più preoccuparti di aggiornare manualmente la tua carta e il tuo abbonamento rimarrà attivo.
Vedere la Articolo di Stripe su questo.
La carta salvata rimane attiva solo finché il conto di credito rimane aperto. Non ti verrà addebitato alcun importo dopo aver annullato l'abbonamento o chiuso il conto della carta di credito.
Se desideri aggiungere un'altra carta, puoi gestirla dal Portale Clienti.