La piattaforma Gallerie Clienti di Pixpa ti permette di condividere facilmente il tuo lavoro con i clienti, consentendo loro di visualizzare, aggiungere ai preferiti, commentare e scaricare le immagini su qualsiasi dispositivo.
È possibile gestire le impostazioni relative ai preferiti e ai commenti per i propri album come mostrato di seguito.
L'abilitazione dei preferiti per un album cliente consente ai visitatori di contrassegnare le immagini come preferite da qualsiasi galleria di quell'album. I visitatori possono:
Contrassegna le immagini come preferite.
Invia un feedback sui loro preferiti.
Condividi le loro immagini preferite con la famiglia o gli amici.
L'abilitazione dei commenti per un album cliente consente ai visitatori di taggare e commentare le immagini da qualsiasi galleria di quell'album.
Note:
Sui dispositivi mobili, l'icona dei preferiti non verrà visualizzata quando si utilizzano griglie a 2 o 3 colonne.
Dalla dashboard dello studio, fai clic sulla sezione Gallerie clienti (1) e apri l' album (2) che desideri modificare.
Fai clic sull'icona Impostazioni (3) e sulla scheda Preferiti e commenti (4).
In alternativa, puoi utilizzare la funzione di ricerca di Studio per accedere alle impostazioni Preferiti e Commenti.
entra Titolo dell'album (1) nella barra di ricerca.
Dai risultati correlati, fare clic su Album che stai cercando (2) sotto Gallerie clienti.
Ora raggiungerai la pagina dell'album.
Clicca sul Impostazioni profilo (3) e quindi fare clic sull'icona Preferiti& Commenti (4) menu per visualizzare il file Impostazioni Preferiti (5) pagina.
Gestisci le impostazioni preferite
Da qui puoi configurare le impostazioni preferite per gli album dei clienti.
Abilita Preferiti -
Impostare il limite massimo qui in modo che il tuo cliente possa contrassegnare i preferiti solo fino a questo limite. Imposta 0 per illimitato.
Elenco preferiti predefinito: Abilitalo in modo che il sistema crei automaticamente un file elenco dei preferiti predefinito. I clienti non dovranno necessariamente creare un elenco di preferiti per contrassegnare le immagini come preferite.
Elenco dei preferiti dei clienti: Abilitando questa opzione, i clienti possono creare autonomamente nuovi elenchi di preferiti. All'interno di un album possono essere presenti più elenchi di preferiti.
I clienti non potranno contrassegnare le immagini come preferite se le opzioni " Elenco preferiti predefinito" e "Nuovo elenco preferiti del cliente" sono disabilitate.
Aggiungi o modifica un elenco di preferiti
Aggiungi elenco preferiti: Puoi facilmente aggiungere un nuovo elenco di preferiti per i tuoi clienti.
Modifica elenco preferiti: È inoltre possibile modificare i singoli elenchi di preferiti già creati facendo clic sull'icona della matita.
Aggiungi un elenco di preferiti
Email cliente: Inserisci l'indirizzo email del cliente per il quale stai creando l'elenco dei preferiti.
Consentire a tutti Elenco dei preferiti per tutti gli utenti per creare un elenco di preferiti condiviso. Vedi qui per saperne di più .
Nome dell'elenco dei preferiti: Specificare un nome per l'elenco dei preferiti.
Selezione massima: Immettere il numero massimo di immagini che possono essere aggiunte all'elenco dei preferiti. Imposta come 0 (zero) per aggiunte illimitate.
Descrizione: Specificare una descrizione dell'elenco dei preferiti.
Infine, salva (6) le modifiche. Verrà creato un nuovo elenco di preferiti.
Non è possibile modificare o modificare l'ID e-mail una volta creato l'elenco dei preferiti.
Modifica un elenco di preferiti
Email cliente: Durante la modifica di un elenco di preferiti, non è possibile modificare l'ID e-mail.
Consentire a tutti Elenco dei preferiti per tutti gli utenti per creare un elenco di preferiti condiviso. Vedi qui per saperne di più .
Nome dell'elenco dei preferiti: Specificare un nome per l'elenco dei preferiti.
Selezione massima: Immettere il numero massimo di immagini che possono essere aggiunte all'elenco dei preferiti. Imposta come 0 (zero) per aggiunte illimitate.
Descrizione: Specificare una descrizione dell'elenco dei preferiti.
Salva (6) le modifiche.
Crea un elenco di preferiti condiviso
Puoi creare un elenco di preferiti personalizzato che può essere condiviso perfettamente tra tutti i visitatori dell'album. Anche quando i clienti accedono a un album utilizzando ID e-mail diversi, possono accedere facilmente all'elenco dei preferiti condiviso.
Questa funzionalità è estremamente utile quando ci sono più entità coinvolte in un particolare evento.
Quando aggiungi o modifichi un elenco di preferiti, devi semplicemente selezionare l' opzione "Abilita questo elenco di preferiti per tutti gli utenti dell'album" per creare un elenco di preferiti condiviso.
Panoramica dell'elenco dei preferiti
I clienti possono seguire i passaggi indicati di seguito per aprire i loro elenchi di preferiti.
Apri l'album e clicca su Preferiti (1) icona.
Si aprirà un popup che consentirà ai clienti di accedere al file Nome (2) e Email (3) indirizzo per accedere agli elenchi dei preferiti.
Colpire Salva (4) pulsante per salvare i dettagli ed effettuare il login.
Qui verranno visualizzati tutti gli elenchi preferiti creati dal cliente, inclusi quelli creati come elenchi condivisi.
Gestisci le impostazioni dei commenti
Qui puoi gestire le impostazioni relative ai commenti all'interno di un album.
Consenti ai clienti di lasciare commenti sulle immagini.
Abilita preferiti e commenti per le gallerie - Abilita/disabilita i preferiti e commentando opzioni per le gallerie in questo album. Puoi selezionare o deselezionare individualmente le gallerie.