Un album è un gruppo di gallerie che puoi condividere con chiunque, pubblicamente o privatamente.
Nelle gallerie clienti è possibile rendere pubblico o privato qualsiasi album . Nel caso di un album privato, è possibile specificare una password e condividerla con i propri clienti. In questo modo è possibile proteggere completamente i propri album.
In questo articolo:
Gestisci le impostazioni sulla privacy di un album:
- entra Titolo dell'album (1) nella barra di ricerca.
- Dai risultati correlati, fare clic su Album che stai cercando (2) sotto Gallerie clienti.

- Ora raggiungerai la pagina dell'album.
- Clicca sul Impostazioni profilo (1) scheda e poi sul Privacy menu (2) per visualizzare le opzioni di privacy (3) dell'album.

Album pubblico
Seleziona questa opzione per rendere pubblico l'album, il che significa che chiunque abbia il link all'album potrà accedervi.
Pagina di destinazione dell'album
- Puoi osservare le bypassare la pagina di destinazione (1) nel caso di un album pubblico, il che significa che chiunque abbia il collegamento all'album verrebbe indirizzato direttamente alle immagini della galleria anziché alla pagina di accesso.
- Puoi anche abilitare Richiedi nome ed email nella landing page (2) che richiederà a tutti di inviare il proprio nome e indirizzo email per accedere all'album. In questo modo, è possibile raccogliere i dettagli di tutti coloro che visualizzano l'album ed esportare gli ID email in un secondo momento.

Album privato
Scegli questa opzione (1) per proteggere l'album con password. I visitatori dovranno inserire la password da te specificata per accedere all'album (2).
Pagina di destinazione dell'album
- Puoi abilitare l'opzione per prendere il Nome e indirizzo email del tuo cliente (3) sulla pagina di destinazione dell'album.

Anteprima dell'album
Ecco come apparirà l' album privato quando lo condividerai con il tuo cliente.

Ecco come apparirà l' album pubblico quando lo condividerai con il tuo cliente.
