Sulla piattaforma Galleria Clienti è possibile creare degli album . Un album è un gruppo di gallerie che puoi condividere pubblicamente o privatamente con chiunque.
Ad esempio, se hai girato un matrimonio per un cliente, puoi creare un album per quel cliente e includere più gallerie in esso per coprire tutti gli eventi che hai girato.
Qui Sam e Gaby's Wedding (2) è un album (1) che contiene gallerie del matrimonio di Sam.
Gli album sono come le cartelle del tuo sito web, con alcune differenze:
Puoi solo aggiungere gallerie a un album.
Gli album sono accessibili in modo indipendente e non fanno parte del tuo sito web Pixpa. Ogni album è un sito separato con il proprio contenuto e un collegamento univoco.
Le azioni di massa consentono di selezionare più album o tutti gli album nelle Gallerie Clienti e di applicare le modifiche simultaneamente, anziché regolare le impostazioni per ogni singolo album.
Questa funzionalità semplifica la gestione di più album contemporaneamente, consentendoti di risparmiare tempo e fatica applicando modifiche a più album con pochi clic.
Seleziona Album
Sotto il Gallerie clienti (1), fare clic su Album (2) sezione nella barra laterale sinistra.
Passa il cursore su qualsiasi album e vedrai un icona del cerchio (3). Fare clic sull'icona per selezionare quell'album specifico.
Dopo aver selezionato un album, l'opzione per seleziona più album (4) verrà evidenziato. Puoi selezionare gli album in base alle tue preferenze.
Una barra degli strumenti apparirà sopra gli album dopo aver selezionato un album. Da qui puoi vedere Numero di album selezionati (5), Seleziona tutti gli album (6) e Cancella la selezione (7).
Cliccando sul Azione (8) L'opzione aprirà un popup da cui potrai gestire tutte le azioni in blocco per gli album selezionati.
Opzioni di azione in blocco
In Azione in blocco puoi gestire le seguenti opzioni:
Impostazioni dell'album:
Gestisci la visibilità degli album selezionati.
Scegli di includere l'album nella pagina Elenco album.
Selezionare se visualizzare o meno le informazioni del fotografo.
Specificare se si desidera visualizzare o meno la Guida per l'utente.
Abilita o disabilita le opzioni di condivisione sui social media.
Abilita o disabilita il filtraggio per tag per gli album selezionati.
Scegli se vuoi che i client consentano o meno il confronto delle immagini.
Mostra o meno il nome file delle immagini.
Specificare il collegamento Home per gli album dei clienti.
Abilita o disabilita le opzioni di ricerca all'interno dell'album.
Seleziona la pagina dell'album che desideri visualizzare.
Fai clic qui per saperne di più sulle impostazioni dell'album.
Design della copertina
Seleziona il layout per la pagina di copertina dell'album per gli album selezionati.
Seleziona lo stile del testo per il titolo dell'album.
Meta Font è utilizzato per visualizzare la data dell'evento dell'album sulla pagina Album Cover. Seleziona lo stile del testo per Meta font.
Seleziona il layout per la pagina Elenco gallerie per gli album selezionati.
Specificare la spaziatura della griglia nella pagina Elenco gallerie.
Selezionare l'effetto Hover per le griglie della galleria.
Specificare quale icona visualizzare al passaggio del mouse se è stata selezionata l'opzione Icona nel passaggio precedente.
Scegli come visualizzare le etichette della griglia.
Galleria layout
Seleziona il layout per le immagini all'interno della galleria.
Specifica la spaziatura della griglia tra le immagini all'interno della galleria.
Abilita o disabilita la modalità Lightbox per le immagini. Ciò consente agli utenti di visualizzare le immagini in una vista ingrandita.
Abilita o disabilita la funzione Zoom per le immagini.
Specificare il numero di colonne per le immagini sui dispositivi mobili.
Specifica lo spazio tra le immagini nei layout a griglia sui dispositivi mobili.
Scopri di più sulle impostazioni di progettazione della Galleria.
Preferiti
Abilitando questa opzione, i clienti possono creare autonomamente nuovi elenchi di preferiti. All'interno di un album possono essere presenti più elenchi di preferiti.
Seleziona l'icona che verrà utilizzata per aggiungere le immagini ai preferiti.
Imposta qui il limite massimo in modo che il tuo cliente possa contrassegnare i preferiti solo fino a questo limite. Imposta 0 per illimitato.