Carrelli abbandonati – Gallerie dei clienti

Non tutti coloro che aggiungono qualcosa al carrello arrivano fino all'acquisto. Quando un potenziale cliente fornisce i propri dati di contatto ma non completa l'ordine, lo memorizziamo come carrello abbandonato. È fondamentale intervenire su questi carrelli abbandonati per incrementare le vendite.

Il modo migliore per recuperare i carrelli abbandonati è impostare un'email automatica per i clienti, chiedendo loro di tornare per completare l'ordine. Puoi inviare un link diretto al checkout per facilitare il reso. Puoi anche impostare l'intervallo di tempo.

Nota: il recupero dei carrelli abbandonati è disponibile solo nel piano Business . Scopri i nostri piani tariffari e le funzionalità offerte.

In questo articolo:

  1. Controlla i carrelli abbandonati.
  2. Abilita l'email di recupero dei carrelli abbandonati.

Controlla i carrelli abbandonati: 

  • Vai Gallerie clienti .
  • Clicca sul Ordini opzione (1) sul lato sinistro, e poi sul Carrelli abbandonati (2) scheda per visualizzare tutti i carrelli abbandonati del tuo negozio Gallerie Clienti.
  • In alcuni casi, puoi anche convertire (3) l'ordine abbandonato in un nuovo ordine.

Ad esempio , se hai ricevuto il pagamento di quell'ordine esternamente (al di fuori del negozio Pixpa) o se si è verificato un ritardo nell'elaborazione del pagamento da parte del server bancario quando il cliente ha tentato di effettuare un ordine, e ricevi il pagamento in un secondo momento, puoi utilizzare il pulsante "Converti in ordine" .

  • Clicca sul Esportare pulsante (4) per esportare tutte le informazioni sui carrelli abbandonati.

 


Abilita email di recupero carrelli abbandonati: 

  • entra impostazioni (1) nella barra di ricerca.
  • Clicca sul Gallerie clienti – Vendi immagini – Impostazioni opzione (2) dai relativi risultati.

 

  • Ora raggiungerai il Impostazioni profilo .
  • In questa pagina, vedresti il Email di recupero del carrello abbandonato (3) opzione quando scorri verso il basso la pagina. Salva (4) le modifiche.
  • Puoi selezionare il numero di ore dopo le quali Pixpa invierà l'e-mail di recupero del carrello abbandonato.
    • Mai (predefinito).
    • 1 ora dopo (consigliato).
    • 3 ore dopo.
    • 6 ore dopo.
    • 12 ore dopo (consigliato).
    • 24 ore dopo.


Non dimenticare di impostare il tuo fuso orario.

Non trovi quello che cerchi?

Mettiti in contatto con un esperto Pixpa.

Pixpa Studio è stato appena rinnovato. Stiamo aggiornando tutte le schermate degli articoli di aiuto.