Passa facilmente a un nuovo template con il pulsante Reimposta sito web . Una volta creato il tuo sito web con un template, puoi sempre reimpostare tutti i contenuti e ricominciare da zero/importare tutte le pagine del tuo nuovo template.
Passa a un nuovo modello in 2 semplici passaggi:
Cambia il modello
Il primo passo è cambiare il template del tuo sito web con quello che preferisci. Scopri come cambiare il template.
Reimposta il contenuto del sito web
Durante il ripristino del contenuto del sito Web, puoi scegliere di eliminare tutto il contenuto esistente e importare tutte le pagine del nuovo modello.
Seguire i passaggi seguenti per reimpostare il contenuto del sito Web:

- Da qui, fai clic sul file Reimposta sito web (3) pulsante presente in basso a sinistra.
- Ora vedrai una finestra popup da cui dovrai cliccare Inizia fresco Pulsante (4).
- Infine, confermare le modifiche cliccando su Sì, continua Pulsante (5).

- Quando scegli di reimpostare il contenuto, il contenuto esistente viene eliminato e tutte le pagine del nuovo modello verranno aggiunte al tuo sito web.
- Controlla ora il tuo sito web, vedresti le pagine del nuovo modello.