Migrazione dal vecchio accesso client alla piattaforma Gallerie clienti

Lo strumento Gallerie Clienti semplifica la condivisione, la revisione, la vendita e la consegna dei tuoi lavori ai clienti. Scopri maggiori dettagli su Gallerie Clienti.

Ora possiamo migrare i nostri clienti che utilizzavano le vecchie gallerie private alla nuova piattaforma. Ecco tutto ciò che puoi fare con gli album dei clienti.


Come migrare alla piattaforma Client Galleries?

  1. Invia la richiesta di migrazione a support@pixpa.com.
  2. Creeremo un nuovo album (chiamato accesso cliente) nella sezione gallerie clienti e sposteremo tutte le tue gallerie private in questo album.
  3. Dopodiché, puoi creare nuovi album per ciascuno dei tuoi clienti e spostare le loro gallerie dall'album di accesso clienti appena creato ai loro album individuali.
  4. Ogni album ha un link univoco che puoi condividere con i tuoi clienti insieme alla password (se è protetto da password).
  5. I tuoi clienti potranno quindi accedere al loro album e contrassegnare le immagini come preferite o scaricarle in base ai diritti che hai concesso loro.

Cose da notare:

Con la migrazione, tutte le gallerie private verranno spostate nella nuova area di bozze e non saranno più accessibili nella vecchia area riservata ai clienti.

Il processo di migrazione non è reversibile.

Nel nostro nuovo strumento di correzione bozze , puoi aggiungere qualsiasi componente aggiuntivo di archiviazione se hai bisogno di maggiore spazio di archiviazione cloud. Consulta i piani tariffari qui.

 

Non trovi quello che cerchi?

Mettiti in contatto con un esperto Pixpa.

Pixpa Studio è stato appena rinnovato. Stiamo aggiornando tutte le schermate degli articoli di aiuto.