Puede haber ocasiones en las que desee volver a cambiar a una plantilla que utilizó anteriormente y le gustó más que la actual o darle una nueva apariencia a su sitio web. Pixpa le da la opción de volver a la plantilla anterior.
Al cambiar la plantilla de tu sitio web , tanto el sitio web como el contenido se adaptan al nuevo diseño y estilo de la plantilla.
Si no le gustan los nuevos cambios, puede volver a su plantilla anterior.
En este artículo hablaremos de:
Vuelve a tu plantilla anterior
Siga estos pasos para volver a su plantilla anterior:

- Desplácese hasta el final y haga clic en Cambie de nuevo botón. Esta voluntad aplicar la plantilla anterior así como su estilo a su sitio web en vivo.

Eso es todo, esto restauraría su sitio web a la plantilla anterior con el estilo anterior.
Diseño de galerías
- Al cambiar la plantilla, el sistema aplicaría el diseño de galería global a todas sus galerías.
- Puede administrar el diseño de todas sus galerías desde la Diseño , .
- Si había aplicado un diseño específico anteriormente, puede aplicar el mismo.
Ver también: Cambiar el diseño de la galería.

Diseño de carpeta
- Al cambiar la plantilla, el sistema aplicaría el diseño de carpeta de plantilla predeterminado a todas sus carpetas.
- Tienes que ir a la sección de diseño de la carpeta individual de la Sitio web , y hacer los cambios de diseño.
Ver también: Cambiar el diseño de una carpeta.

