Pixpa utiliza Stripe para el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito. Tus datos de tarjeta de crédito se almacenan de forma segura con Stripe. Pixpa no tiene acceso a dichos datos.
Stripe carga automáticamente a tu tarjeta de crédito la suscripción recurrente a Pixpa.
Si su tarjeta de crédito guardada vence, Stripe actualiza automáticamente los detalles de su nueva tarjeta de crédito en su sistema para que usted no tenga que pasar por la molestia de actualizar su tarjeta manualmente y su suscripción permanezca activa.
Consulte las Artículo de Stripe en este.
La tarjeta guardada solo seguirá funcionando mientras la cuenta de crédito permanezca activa. No se le cobrará nada después de cancelar su suscripción o cerrar su cuenta de tarjeta de crédito.
Si deseas añadir alguna otra tarjeta podrás gestionarlo desde el Portal del Cliente.