Pixpa ofrece una forma sólida de controlar la accesibilidad de su sitio web a través de la protección con contraseña y el modo de mantenimiento.
Ya sea que se esté preparando para un lanzamiento, realizando actualizaciones o desee restringir el acceso a usuarios específicos, estas funciones le permiten administrar la visibilidad de su sitio web de manera eficiente.
La protección con contraseña garantiza que solo los usuarios autorizados puedan acceder a su sitio, mientras que el modo de mantenimiento muestra un mensaje personalizado para informar a los visitantes que su sitio no está disponible temporalmente. Aquí encontrará una guía completa para ayudarlo a habilitar y personalizar estas configuraciones:
En este artículo hablaremos de:
Cuando todavía está construyendo su sitio web o desea mantenerlo privado (permitiendo pocos visitantes), puede usar la protección con contraseña. Habrá una contraseña global y todos los visitantes deben ingresar la misma para acceder al sitio web.
Así es como se ve un sitio web cuando la protección con contraseña está activada.

Puntos para recordar:
- Las contraseñas del sitio web distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
- No utilice la contraseña de su cuenta Pixpa como contraseña del sitio web.
- Usted puede fácilmente añade una contraseña a cualquiera de tus páginas por lo que solo aquellas personas que tengan acceso a la contraseña podrán ver la página.
Administrar la visibilidad del sitio
- En el campo Panel de Control (1) del estudio, haga clic en Sitio web (2) sección.

- En la barra lateral izquierda, seleccione el Opciones (3) pestaña.
- Haga clic en el elemento Sitio protegido con contraseña Opción (4).

Alternativamente, puede utilizar la opción de búsqueda de Pixpa para navegar a la página del sitio protegido con contraseña.
- Escriba el sitio protegido con contraseña (1) en la barra de búsqueda.
- Haga clic en it (2) bajo el Enlaces de estudio.

- Ahora llegarás a la Sitio protegido con contraseña Desbobinador hidráulico de alta resistencia:Para bobinas de mayor peso o necesidades de automatización más elevadas, visite ladesbobinador hidráulico de alta resistencia.

En el lado derecho, tendrá las opciones para administrar la visibilidad del sitio:
- Visibilidad del sitio
-
- Público:El sitio web está disponible para todos los visitantes sin ninguna restricción.
- Protegido con contraseña:Sólo los visitantes con la contraseña que usted establezca podrán acceder al sitio web.
- Modo de mantenimiento:Restringe temporalmente el acceso a tu sitio web, normalmente se utiliza al realizar actualizaciones importantes.
- Especifique la contraseña: Especifique una contraseña que los usuarios necesitarán para visitar el sitio web. Esta opción estará visible solo cuando Protegido con contraseña la opción está seleccionada.
- Cuando haya terminado, haga clic en Guardar botón para publicar los cambios en el sitio en vivo.

Scheduler
Con la opción Programador , puede automatizar cuándo se activa la protección con contraseña o el modo de mantenimiento y cuándo debe finalizar.
- Habilite o deshabilite el Scheduler (1) desde aquí.
- Especifica el Fecha de inicio y fecha de finalización (2) para el programador para que su sitio web entre en modo de protección con contraseña/mantenimiento y luego se active automáticamente en una fecha específica.

Texto e imagen de fondo
Puede personalizar la apariencia de la página del modo de mantenimiento o protección de contraseña personalizando el texto y el fondo de la página.
- Texto de la página: Agregue un mensaje para que se muestre en la página, como instrucciones o una nota sobre cuándo estará disponible el sitio.
- Posición del texto: Ajuste dónde aparece el texto en la página (por ejemplo, centro, arriba, abajo).
- Imagen de fondo: Sube una imagen personalizada para usarla como fondo de la página, mejorando el atractivo visual.

SÍGUENOS
Haga que la presencia social de su sitio sea accesible incluso cuando esté protegido con contraseña o en modo de mantenimiento.
- Vínculos sociales: Puede administrar los enlaces sociales que se agregan a su sitio web haciendo clic en el Administrar enlaces .
- Visibilidad: Habilitar o deshabilitar la visualización de enlaces sociales.
- Título de la sección social: Especifique un encabezado para los íconos sociales, como “Síguenos” o “Mantente conectado”.

Boletín informativo
Permita que los visitantes se suscriban a su boletín informativo incluso cuando el sitio esté restringido.
- Visibilidad: Administra los la visibilidad de un boletín de noticias sobre la página protegida por contraseña. Al habilitar esto, los visitantes con/sin la contraseña de su sitio web pueden agregarse a su lista de correo.
- Etiqueta del botón: Especifica el etiqueta de botón para su boletín informativo (por ejemplo, “Suscríbase ahora”).
- Título de la sección del boletín: Especifique un título para el boletín, como “Manténgase actualizado”.

Ver y deshabilitar la página de protección con contraseña
Ver la página
Para ver la página protegida con contraseña de su sitio web, ingrese la URL del sitio web en una ventana de incógnito. Esta será la página a la que llegarán los visitantes de su sitio web.
Deshabilitar la protección con contraseña
- Elija el Público en Visibilidad del sitio y guarde la configuración.
- Ahora, su sitio será visible para todos.