Puede cancelar su suscripción a Pixpa en cualquier momento, sin preguntas.
Al cancelar tu suscripción, puedes elegir si deseas desactivar tu sitio web y Pixpa Studio de inmediato o mantenerlos activos hasta el final de tu período de suscripción actual.
Si decides mantener tu suscripción activa, tu sitio web y Studio seguirán accesibles y podrás continuar gestionándolos hasta la próxima fecha de renovación. Una vez finalizado el periodo de suscripción actual, el sitio web y Studio quedarán inactivos.
No se le cobrará ninguna renovación posterior a la cancelación de su suscripción.
Para cancelar su cuenta, siga los pasos a continuación:
- Busque Cancelar (1) en la barra de búsqueda y seleccione Planificación y facturación (2) opción en Enlaces de estudio.

- Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en Cancelar suscripción Botón (3).

- Ahora llegará a la siguiente página donde puede elegir:
- Continúa con un 50% de descuento.
- Continúa cambiando a un plan inferior.
- Continúa si recibes ayuda con tu problema.
- Continúa si encuentras la función que buscas.
- Cancela tu cuenta.
- Comparta el problema al que se enfrenta/el motivo de la cancelación en detalle en el ¿Cómo podemos ayudarte? (6) campo.
- Finalmente, haga clic en Enviar Formulario Botón. Recibiremos su solicitud y haremos lo necesario.

Reembolsos por cancelación
- Todos suscripción mensual los pagos realizados a Pixpa son definitivos y no reembolsables.
- Podremos reembolsar cualquier pago realizado en los últimos 30 días solo por Suscripciones anuales o bienales.
- Los pagos anuales o bienales no son reembolsables después de 30 días.