Administrar opciones de privacidad – Álbum del cliente

Un álbum es un grupo de galerías que puedes compartir con cualquier persona, de forma pública o privada.

Puedes configurar cualquier álbum como público o privado en las galerías de tus clientes. Si se trata de un álbum privado, puedes especificar la contraseña y compartirla con tus clientes. De esta forma, podrás proteger completamente tus álbumes.

En este artículo hablaremos de:


Administrar la configuración de privacidad de un álbum:

  • entrar: Título del álbum (1) en la barra de búsqueda.
  • De los resultados relacionados, haga clic en el Álbum que estás buscando (2) bajo Galerías de clientes. 

  • Ahora llegará a la página del Álbum.
  • Haga clic en el elemento  Configuración (1) y luego en la pestaña Privacidad Menú (2) para ver las opciones de privacidad (3) del álbum.


Álbum público

Elija esta opción para hacer público el álbum, lo que significa que cualquier persona con el enlace del álbum puede acceder a él.

Página de destino del álbum 

  • Puede  pasar por alto la página de destino (1) en el caso de un álbum público, lo que significa que cualquier persona con el enlace del álbum accedería directamente a las imágenes de la galería en lugar de a la página de inicio de sesión.
  • También puede habilitar Solicitar nombre y correo electrónico en la página de destino (2) Esto hará que todos los usuarios ingresen su nombre y correo electrónico para acceder al álbum. De esta forma, podrás recopilar la información de todos los usuarios que ven el álbum y exportar las direcciones de correo electrónico posteriormente.


Álbum privado

Elige esta opción (1) para proteger el álbum con contraseña. Los visitantes deberán introducir la contraseña que especifiques para acceder al álbum (2).

Página de destino del álbum 

  • Puede habilitar la opción para tomar la Nombre y dirección de correo electrónico de su cliente (3) en la página de inicio del álbum.


Vista previa del álbum

Así es como verá el álbum privado al compartirlo con su cliente.


Así es como verá el álbum público al compartirlo con su cliente.


¿No encuentras lo que buscas?

Póngase en contacto con un Experto Pixpa.

Pixpa Studio acaba de ser renovado. Actualmente estamos actualizando todas las capturas de pantalla de los artículos de ayuda.