O Pixpa permite que você transfira a propriedade do seu site para quem desejar. Se quiser conceder acesso autorizado a pessoas específicas , você também pode fazer isso.
Depois de transferir a propriedade, o proprietário anterior não terá acesso à sua conta. Isso é útil quando você trabalha/cria um site para um cliente e deseja entregá-lo ao cliente.
Transferir propriedade do site:
- Entrar usuários (1) na barra de pesquisa.
- Nos resultados relacionados, clique no botão Usuários e permissões opção (2) em Ações.

- Agora você alcançará o Usuários e permissões Disputas de Comerciais.
- A partir daqui, você pode:
- Transferir propriedade do site
- Edite o de Corretora informações. Verifique também: Gerencie sua conta Pixpa.

- Ao clicar em Transferir propriedade do site, você verá o pop-up abaixo.
- Introduzir o endereço de email para quem você deseja transferir a propriedade.
- Digite seu Senha da Conta Pixpa
- Confirme digitando Transferência na caixa abaixo
- Finalmente, clique no Transferir propriedade do site botão.

- Agora, você verá a solicitação de transferência abaixo (1).
- Você também pode clicar no botão de menu (2) e cancelar a solicitação de transferência (3).
