Um álbum excluído dos últimos 30 dias pode ser restaurado.
Para excluir um álbum, siga estes passos:
- Vou ao Clientes Galerias seção.
- No álbuns (1) página, clique no três pontos ícone (2) ao lado do nome do álbum, e você verá o Excluir álbum opção (3) no menu suspenso.
- Clique para excluir o álbum.

Isso apagará o álbum, todas as galerias e imagens nele contidas.