Um álbum é um conjunto de galerias que você pode compartilhar com qualquer pessoa, publicamente ou em particular.
Você pode tornar qualquer álbum público ou privado nas galerias dos clientes. No caso de um álbum privado, você pode especificar a senha do álbum e compartilhá-la com seus clientes. Dessa forma, você pode proteger completamente seus álbuns.
Neste artigo:
Gerenciar as configurações de privacidade de um álbum:
- Entrar Título do álbum (1) na barra de pesquisa.
- Nos resultados relacionados, clique no botão Álbum que você está procurando (2) sob Galerias de Clientes.

- Agora você chegará à página do álbum.
- Clique no Configurações (1) guia e, em seguida, no Política de Privaciade menu (2) para visualizar as opções de privacidade (3) do álbum.

álbum público
Escolha esta opção para tornar o álbum público, o que significa que qualquer pessoa com o link do álbum poderá acessá-lo.
Página inicial do álbum
- Você pode ignorar a página de destino (1) no caso de um álbum público, o que significa que qualquer pessoa com o link do álbum seria direcionada diretamente para as imagens da galeria em vez da página de login.
- Você também pode habilitar Solicite o nome e o e-mail na página de destino. (2) que fará com que todos forneçam seu nome e e-mail para acessar o álbum. Dessa forma, você poderá coletar os detalhes de todos que visualizarem o álbum e exportar os endereços de e-mail posteriormente.

Álbum Privado
Escolha esta opção (1) para tornar o álbum protegido por senha. Os visitantes precisarão enviar a senha que você especificar para acessar o álbum (2).
Página inicial do álbum
- Você pode habilitar a opção para aceitar o Nome e endereço de e-mail do seu cliente (3) na página inicial do álbum.

Prévia do álbum
Esta é a forma como você verá o álbum privado ao compartilhá-lo com seu cliente.

Esta é a forma como você verá o álbum público ao compartilhá-lo com seu cliente.
