Há momentos em que você não deseja que suas postagens de blog sejam compartilhadas. Nesse caso, você pode remover facilmente as opções de compartilhamento de suas postagens de blog com a ajuda da substituição de CSS.

Siga estas etapas para remover as opções de compartilhamento:
- Copie toda a substituição de CSS mencionada abaixo.
<style>
.blog-socials { display: none;}
</style>
- Depois de copiar o código relevante, vá para Configurações (1).
- De acordo com o relatório Scripts Externos (2), cole o código no seção (3).
- Bata o Economize (4) botão para salvar as alterações no estúdio.

Agora, atualize o site para revisar as alterações no site ativo.