Configurações de favoritos e comentários – Álbuns de clientes

A plataforma Galerias de Clientes da Pixpa permite que você compartilhe seu trabalho facilmente com seus clientes e deixe que eles visualizem, favoritem, comentem e baixem imagens em qualquer dispositivo.

Você pode gerenciar as configurações de favoritos e comentários dos seus álbuns conforme mostrado abaixo.

Habilitar Favoritos para um Álbum de Cliente permite que os visitantes marquem imagens como favoritas de qualquer galeria desse álbum. Os visitantes podem:

  • Marcar imagens como favoritas.
  • Enviar feedback para você sobre seus favoritos.
  • Compartilhe suas imagens favoritas com a família ou amigos.

Habilitar comentários para um álbum de cliente permite que os visitantes marquem e comentem as imagens de qualquer galeria desse álbum.

Observação

Em dispositivos móveis, o ícone de favorito não será exibido ao usar grades de 2 ou 3 colunas.


Neste artigo:


Navegue até as configurações de Favoritos e Comentários

No painel de controle do estúdio, clique na seção Galerias de Clientes (1) e abra o álbum (2) que deseja editar.

Clique no ícone Configurações (3) e na aba Favoritos e Comentários (4).

Alternativamente, você pode usar a função de pesquisa do estúdio para navegar até as configurações de Favoritos e Comentários.

  • Entrar Título do álbum (1) na barra de pesquisa.
  • Nos resultados relacionados, clique no botão Álbum que você está procurando (2) sob Galerias de Clientes. 

  • Agora você chegará à página do álbum.
  • Clique no Configurações (3) ícone e, em seguida, clique no Favoritos & Comentários (4) menu para ver o Configurações de Favoritos (5) página.


Gerenciar configurações favoritas

A partir daqui, você pode definir as configurações favoritas para álbuns de clientes.

  1. Habilitar Favoritos -
  2. Colocou o limite máximo aqui para que seu cliente só marque favoritos até esse limite. Defina 0 para ilimitado.
  3. Lista de favoritos padrão: Habilite isto para que o sistema crie automaticamente um lista de favoritos padrão. Os clientes não terão necessariamente que criar uma lista de favoritos para marcar as imagens como favoritas.
  4. Lista de favoritos dos clientes: Ativar isso permite que os clientes criem novas listas de favoritos por conta própria. Pode haver várias listas de favoritos dentro de um álbum.

Os clientes não poderão marcar imagens como favoritas se as opções Lista de Favoritos Padrão e Nova Lista de Favoritos do Cliente estiverem desativadas.


Adicionar ou editar uma lista de favoritos

  1. Adicionar lista de favoritos: Você pode adicionar facilmente uma nova lista de favoritos para seus clientes.
  2. Editar lista de favoritos: As listas individuais de favoritos já criadas também podem ser editadas clicando no ícone de lápis.

Adicionar uma lista de favoritos

  1. E-mail do cliente: Insira o endereço de e-mail do cliente para quem você está criando a lista de favoritos.
  2. Permitir Lista de favoritos para todos os usuários para criar uma lista de favoritos compartilhada. Saiba mais.
  3. Nome da lista de favoritos: Especifique um nome para a lista de favoritos.
  4. Seleção máxima: Insira o número máximo de imagens que podem ser adicionadas à lista de favoritos. Defina como 0 (zero) para adições ilimitadas.
  5. Descrição: Especifique uma descrição da lista de favoritos.

Finalmente, salve (6) as alterações. Uma nova lista de favoritos será criada.

Você não pode editar ou alterar o ID do e-mail depois que a lista de favoritos for criada.

Editar uma lista de favoritos

  1. E-mail do cliente: Ao editar uma lista de favoritos, você não pode alterar o ID do e-mail.
  2. Permitir Lista de favoritos para todos os usuários para criar uma lista de favoritos compartilhada. Saiba mais.
  3. Nome da lista de favoritos: Especifique um nome para a lista de favoritos.
  4. Seleção máxima: Insira o número máximo de imagens que podem ser adicionadas à lista de favoritos. Defina como 0 (zero) para adições ilimitadas.
  5. Descrição: Especifique uma descrição da lista de favoritos.

Salve (6) as alterações.


Crie uma lista de favoritos compartilhada

Você pode criar uma lista de favoritos personalizada que pode ser compartilhada perfeitamente entre todos os visitantes do álbum. Mesmo quando os clientes fazem login em um álbum usando IDs de e-mail diferentes, eles podem acessar facilmente a lista de favoritos compartilhada.

Esta funcionalidade é extremamente útil quando existem múltiplas entidades envolvidas num determinado evento.

Ao adicionar ou editar uma lista de favoritos, basta marcar a opção "Ativar esta lista de favoritos para todos os usuários do álbum" para criar uma Lista de Favoritos Compartilhada.


Visão geral da lista de favoritos

Os clientes podem seguir as etapas mencionadas abaixo para abrir suas listas de favoritos.

  • Abra o álbum e clique no Favoritos (1) ícone.

  • Um pop-up será aberto permitindo que os clientes entrem no Nome (2) e E-mail (3) endereço para acessar as listas de favoritos.
  • Acertar Economize (4) botão para salvar os dados e fazer login.

Todas as listas de favoritos criadas pelo cliente aparecerão aqui, incluindo aquelas criadas como Listas Compartilhadas.


Gerenciar configurações de comentários

Aqui, você pode gerenciar as configurações relativas aos comentários dentro de um álbum.

  1. Atividade favorita - Veja o atividade favorita neste álbum.
  2. Bata o Economize botão.

Observação

  • Os comentários serão removidos automaticamente se o cliente remover as imagens da lista de favoritos ou excluir o comentário.
  • Os clientes podem fazer apenas um comentário em cada imagem que também pode ser editada.


Pré-visualização

É assim que você verá o ícone de Favorito (coração) em seu Álbum de Cliente.

Confira o álbum demo em ação aqui.


Não consegue encontrar o que procura?

Entre em contato com um especialista da Pixpa.

O Pixpa Studio acaba de ser reformulado. Estamos atualizando todas as capturas de tela dos artigos de ajuda neste momento.