O Pixpa permite que você crie e gerencie vários sites em uma mesma conta. Você também ganha 25% de desconto nos planos mensais, 40% nos planos anuais e 55% nos planos semestrais para sites adicionais.
Neste artigo:
- Adicionar um novo site à sua conta
- Alternar para um site diferente
- Remova um site de avaliação da sua conta
Adicionar um novo site à sua conta
Você pode facilmente adicionar um novo site à sua conta. Siga os passos abaixo.
- Entrar para o estúdio Pixpa.
- Clique no seu ícone do perfil (1) no canto superior direito do painel de controle do Pixpa.
- No menu Conta, clique em meus Sites (2) opção para visualizar e gerenciar todos os sites associados à sua conta.

- Você agora chegará a meus Sites página. Clique Adicionar site (3) opção.

Você será redirecionado para a página Adicionar Site.
- Role para baixo para ver todos os modelos. Você também pode selecionar o tipo de modelo no Barra de modelos de filtro (4) na parte superior.
- Passe o mouse sobre qualquer modelo e você verá um botão e um link de visualização. Por exemplo, na captura de tela abaixo, você pode clicar no botão Comece com Nirvana (5) botão para instalar o modelo no seu site ou clique no Exibir modelo (6) link para conferir uma demonstração do modelo.
- Depois de verificar as visualizações dos modelos, clique no botão Comece com XXXXX botão de qualquer modelo para instalá-lo.

Ao chegar à página Criar um novo site ,
- Especifique um nome de usuário.
- Clique no Criar meu site botão.

- Voilá! O modelo está instalado agora e você tem seu novo site ao vivo em seunomededominiopixpa.pixpa.com. Verifique também: Alterar nome de domínio Pixpa.
- Você será redirecionado para o Painel do Studio, onde você pode começar a editar seu novo site.
Alternar para um site diferente
Você pode facilmente mudar para qualquer outro site em sua conta.
Siga as etapas abaixo para fazer isso:
- Clique no seu ícone do perfil (1) no canto superior direito do painel de controle do Pixpa.
- No menu Conta, clique em meus Sites (2) opção para visualizar e gerenciar todos os sites associados à sua conta.

Ao clicar na opção Meus sites , você será direcionado para a página Meus Websites . A partir daí, você poderá:
- Editar site – Abra o editor do site para fazer alterações de design ou conteúdo.
Clique nos três pontos verticais ao lado do botão Editar Site para acessar opções adicionais para cada site.
-
- Configurações - Gerencie as configurações gerais do site selecionado.
- Faturamento - Veja ou atualize os detalhes de faturamento associados ao site.
- Colaboradores – Gerencie o acesso e as permissões dos colaboradores para o site.

Remova um site de avaliação da sua conta
Para remover qualquer site de avaliação expirado ou adicional de sua conta, siga as etapas abaixo.
- Vou ao Meus sites Disputas de Comerciais.
- Clique na três pontos verticais (1) ao lado do Iniciar assinatura botão para acessar opções adicionais para cada site.
- Clique no Excluir site de teste (2) botão ao lado do site que você deseja remover.
- Seu site de teste será removido de sua conta.
