Posso conectar um subdomínio com minhas Galerias de Clientes?
Sim, você pode conectar qualquer subdomínio às suas Galerias de Clientes. Se o seu site estiver hospedado em outro lugar e você quiser usar as Galerias de Clientes da Pixpa no seu domínio, poderá conectar um subdomínio como "galerias" ou "clientes". Saiba mais.
Posso mostrar meus álbuns no site?
Sim, você pode adicionar uma página de listagem de álbuns ao seu site para facilitar o acesso dos seus clientes aos álbuns diretamente do seu site. Saiba mais.
Ou você pode simplesmente adicionar um álbum ao seu site como um item de link. Saiba mais.
Quantos Álbuns posso criar?
Você pode criar quantos álbuns públicos ou privados desejar. No entanto, as imagens que você enviar para as Galerias de Clientes consumirão o espaço de armazenamento alocado de acordo com o seu plano. Portanto, você pode enviar imagens para as galerias de clientes enquanto seu espaço de armazenamento não for atingido. Saiba mais.
Assim que o espaço de armazenamento estiver ocupado, você também poderá adicionar mais espaço de armazenamento a partir daqui.
Posso adicionar arquivos raw e tiff em minhas galerias?
Atualmente, não temos a opção de fazer upload de arquivos raw e tiff nas galerias. Os formatos de arquivo de imagem suportados são jpg, png e gif.
Posso adicionar vídeos à minha galeria de clientes?
Não, não é possível adicionar vídeos à galeria do cliente. Saiba mais.
Posso expirar meu Álbum?
Sim, você pode definir a data e hora de expiração do álbum se quiser que seu álbum expire após um determinado período.
Se você não definiu a data de expiração do seu álbum, ele ficará disponível enquanto sua assinatura do Pixpa estiver ativa. Saiba mais.
Posso adicionar uma opção de pesquisa na minha página Lista de álbuns?
Sim, você pode optar por exibir uma opção de busca na página de listagem de álbuns. Essa caixa de busca pode ser usada para filtrar os álbuns presentes na página de destaque. Saiba mais.
Posso remover um álbum da minha página Lista de álbuns?
Sim, você pode adicionar ou remover qualquer álbum da página "Destaque do Cliente" a qualquer momento. Saiba mais.
Posso alterar a sequência dos meus álbuns?
Sim, você pode organizar os álbuns na página "Destaque do Cliente" simplesmente arrastando e soltando. Saiba mais.
Posso definir um layout padrão para meus álbuns e galerias?
Sim, você pode definir os layouts padrão e muitas outras configurações de design para os próximos álbuns e galerias na página Configurações Padrão do Álbum . Saiba mais.
Posso remover o campo de nome e e-mail ao fazer login em um álbum?
Sim, você pode eliminar os campos de nome e e-mail que aparecem ao fazer login em um álbum na página Configurações padrão do álbum . Saiba mais.
Posso alterar o ícone favorito?
Sim, por padrão, o ícone de coração é usado como ícone de favorito. No entanto, você também pode optar por exibir o ícone de favorito como um sinal de mais ( + ) ou uma estrela (★). Saiba mais.
Quais são os tamanhos de download disponíveis?
Você pode habilitar downloads de imagens de Galerias de Clientes em 4 tamanhos diferentes – Tamanho Original, Grande (2048 px), Médio (1200 px) e Pequeno (400 px).
Você pode especificar isso na página de Predefinições do Álbum , bem como na página de Configurações de Download de um álbum específico . Os tamanhos de download para Downloads de Imagem Única também podem ser especificados separadamente.
Posso permitir downloads anônimos?
Sim, você pode ativar downloads anônimos em Downloads de Imagem Única na página de Configurações de Download de um álbum específico. Saiba mais.
Posso baixar minhas imagens?
Sim, você pode baixar as imagens originais (que você carregou) de qualquer uma das suas Galerias de Clientes. Saiba mais.
Posso adicionar minha biografia que aparece na página do meu álbum?
Sim, você pode adicionar a biografia/informações do fotógrafo editando o Perfil do Proprietário na seção Autores do Blog . Essas informações ficarão visíveis na janela pop-up Sobre o Fotógrafo na página do álbum. Saiba mais.
Posso desabilitar o compartilhamento de minhas imagens nas redes sociais (nas Galerias de Clientes)?
Sim, você pode impedir o compartilhamento de suas imagens nas redes sociais na página "Padrões do álbum" ou na página "Configurações do álbum " de um álbum específico.
Posso ocultar os nomes das minhas imagens das galerias?
Sim, você pode optar por mostrar/ocultar os nomes dos arquivos de suas imagens na página de Predefinições do Álbum ou na página de Configurações do álbum específico.
Posso definir um limite para as imagens favoritas?
Sim, você pode definir um limite para o número máximo de imagens que podem ser adicionadas a uma lista de favoritos na página Predefinições do álbum ou na página Configurações do álbum específico.
Você pode simplesmente configurá-lo como 0 para ilimitado.
Posso limitar os downloads de um álbum?
Sim, você pode limitar o número de vezes que um usuário pode baixar a Galeria ou a lista de Favoritos como um único arquivo zip.
Posso aplicar uma tabela de preços diferente a uma galeria?
Sim, você pode atribuir tabelas de preços separadas a diferentes galerias dentro de um álbum nas configurações de comércio eletrônico do álbum.
Sempre que um novo álbum e novas galerias forem criados, a tabela de preços padrão especificada na página de predefinições do álbum será aplicada. Saiba mais.
Como faço para excluir um álbum?
Você pode excluir um álbum clicando no botão Excluir, localizado na parte inferior da página Configurações do álbum. Saiba mais.