사이트 소유권 이전

Pixpa를 사용하면 웹사이트 소유권을 원하는 누구에게든 이전할 수 있습니다. 특정 사용자에게만 접근 권한을 부여하고 싶다면 그것도 가능합니다.

소유권을 이전하면 이전 소유자는 자신의 계정에 액세스할 수 없습니다. 이는 고객을 위해 웹사이트를 작업/설계하고 고객에게 전달하고자 할 때 유용합니다.

기억해야 할 포인트 :

  1. 허용된 사용자는 소유권을 양도할 수 없으며 Pixpa 계정 소유자만 할 수 있습니다.
  2. 소유권을 변경한 후에는 새 소유자가 반복 구독에 대한 신용 카드를 업데이트했는지 확인하십시오. 그렇지 않으면 갱신 시 웹사이트에 연결된 이전 카드에 비용이 청구됩니다.
  3. 소유권을 이전하면 새 소유자가 구독을 유지하거나 취소할 수 있는 모든 권한을 갖습니다.
  4. 계정에 허용된 사용자는 여러 명일 수 있지만 소유자는 한 명뿐입니다.


사이트 소유권 이전:

  • 엔터 버튼 사용자 (1) 검색창에서.
  • 관련 결과에서 사용자 및 권한 옵션 (2) 아래 행위.  

  • 이제 사용자 및 권한 페이지를 확인하시기 바랍니다.
  • 여기에서 다음을 수행할 수 있습니다.
    1. 사이트 소유권 이전
    2. 편집 계정 정보. 또한 확인 : Pixpa 계정 관리.

  • 사이트 소유권 이전을 클릭하면 아래와 같은 팝업이 나타납니다.
    1. 입력 이메일 주소 소유권을 이전하려는 사람.
    2. 귀하의 입력 Pixpa 계정 비밀번호
    3. 입력하여 확인 토큰 전송 아래 상자에
    4. 마지막으로 사이트 소유권 이전 버튼을 클릭합니다.

참고 :

  1. 사이트 소유권 이전은 되돌릴 수 없습니다. 이 Pixpa 웹사이트에 대한 모든 액세스 권한을 잃게 됩니다. 새 사이트 소유자는 구독을 변경하거나 취소하고 웹사이트를 변경할 수 있습니다.
  2. 새 사이트 소유자는 다음을 수행할 수 있습니다. 제한된 권한을 가진 사용자로 귀하를 추가하십시오 이 웹사이트의 경우(Pixpa 요금제 기준).

  • 이제 아래에 전송 요청이 표시됩니다(1).
  • 메뉴 버튼(2)을 클릭하고 송금 요청(3)도 취소할 수 있습니다.


원하는 것을 찾을 수 없습니까?

Pixpa 전문가에게 문의하세요.

Pixpa Studio가 새롭게 개편되었습니다. 현재 모든 도움말 문서의 스크린샷을 업데이트하고 있습니다.