클라이언트 갤러리에 하위 도메인을 연결할 수 있습니까?
네, 클라이언트 갤러리에 어떤 서브도메인이든 연결할 수 있습니다. 웹사이트를 다른 곳에서 운영하고 있고 해당 도메인에서 Pixpa 클라이언트 갤러리를 사용하려는 경우, "galleries" 또는 "clients"와 같은 서브도메인을 연결할 수 있습니다. 자세히 알아보세요.
웹사이트에서 내 앨범을 보여줄 수 있나요?
네, 웹사이트에 앨범 목록 페이지를 추가하여 고객이 사이트에서 바로 앨범에 쉽게 접근할 수 있도록 할 수 있습니다. 자세히 알아보세요.
또는 앨범을 웹사이트에 링크 항목으로 추가할 수도 있습니다. 자세히 알아보세요.
얼마나 많은 앨범을 만들 수 있습니까?
원하는 만큼 공개 또는 비공개 앨범을 만들 수 있습니다. 단, 클라이언트 갤러리에 업로드하는 이미지는 사용 중인 요금제에 따라 할당된 저장 공간을 차지합니다. 따라서 저장 공간이 부족하지 않은 한 클라이언트 갤러리에 이미지를 계속 업로드할 수 있습니다. 자세히 알아보세요.
저장 공간이 모두 차면 여기 에서 저장 공간을 추가할 수도 있습니다.
내 갤러리에 raw 및 tiff 파일을 추가할 수 있습니까?
현재 갤러리에 원시 및 tiff 파일을 업로드할 수 있는 옵션이 없습니다. 지원되는 이미지 파일 형식은 jpg, png 및 gif입니다.
내 클라이언트 갤러리에 비디오를 추가할 수 있습니까?
아니요, 클라이언트 갤러리에 동영상을 추가할 수 없습니다. 자세히 알아보세요.
내 앨범을 만료시킬 수 있습니까?
예, 특정 시간 이후에 앨범이 만료되도록 하려면 앨범 만료 날짜와 시간을 설정할 수 있습니다.
앨범 만료일을 설정하지 않은 경우, Pixpa 구독이 활성화되어 있는 동안에는 항상 앨범을 이용할 수 있습니다. 자세히 알아보세요.
내 앨범 목록 페이지에 검색 옵션을 추가할 수 있습니까?
네, 앨범 목록 페이지에 검색 옵션을 표시하도록 선택할 수 있습니다. 이 검색 상자를 사용하여 스포트라이트 페이지에 있는 앨범을 필터링할 수 있습니다. 자세히 알아보세요.
내 앨범 목록 페이지에서 앨범을 제거할 수 있습니까?
네, 클라이언트 스포트라이트 페이지에서 언제든지 앨범을 추가/삭제할 수 있습니다. 자세히 알아보세요.
내 앨범의 순서를 변경할 수 있습니까?
네, 클라이언트 스포트라이트 페이지에서 앨범 순서를 드래그 앤 드롭으로 간단하게 정렬할 수 있습니다. 자세히 알아보세요.
내 앨범과 갤러리의 기본 레이아웃을 설정할 수 있습니까?
네, 앨범 기본 설정 페이지 에서 향후 출시될 앨범과 갤러리의 기본 레이아웃 및 기타 다양한 디자인 설정을 지정할 수 있습니다 . 자세히 알아보세요.
앨범에 로그인할 때 이름과 이메일 필드를 제거할 수 있습니까?
네, 앨범 기본 설정 페이지 에서 앨범 로그인 시 표시되는 이름 및 이메일 입력란을 삭제할 수 있습니다 . 자세히 알아보세요.
즐겨찾기 아이콘을 변경할 수 있나요?
네, 기본적으로 하트 아이콘이 즐겨찾기 아이콘으로 사용됩니다. 하지만 더하기( + ) 기호나 별표(★) 기호로 즐겨찾기 아이콘을 표시하도록 선택할 수도 있습니다. 자세히 알아보세요.
사용 가능한 다운로드 크기는 어떻게 됩니까?
원본 크기, 크게(4px), 중간(2048px), 작게(1200px)의 400가지 크기로 클라이언트 갤러리 이미지를 다운로드할 수 있습니다.
이 설정은 앨범 사전 설정 페이지와 특정 앨범의 다운로드 설정 페이지 에서 지정할 수 있습니다 . 개별 이미지 다운로드 크기도 별도로 지정할 수 있습니다.
익명 다운로드를 허용할 수 있습니까?
네, 특정 앨범의 다운로드 설정 페이지에서 개별 이미지 다운로드 시 익명 다운로드를 활성화할 수 있습니다. 자세히 알아보세요.
내 이미지를 다운로드할 수 있습니까?
네, 클라이언트 갤러리에서 직접 업로드하신 원본 이미지를 다운로드하실 수 있습니다. 자세히 알아보세요.
내 앨범 페이지에 표시되는 약력을 추가할 수 있습니까?
네, 블로그 작성자 섹션 에서 소유자 프로필을 편집하여 약력/사진작가 정보를 추가할 수 있습니다 . 이 정보는 앨범 페이지의 '사진작가 정보' 팝업 창 에 표시됩니다 . 자세히 알아보세요.
내 이미지(클라이언트 갤러리에서)의 소셜 미디어 공유를 비활성화할 수 있습니까?
네, 앨범 기본 설정 페이지 또는 특정 앨범의 앨범 설정 페이지 에서 소셜 미디어에 이미지가 공유되는 것을 중지할 수 있습니다 .
갤러리에서 내 이미지 이름을 숨길 수 있습니까?
네, 앨범 사전 설정 페이지 또는 특정 앨범의 앨범 설정 페이지 에서 이미지 파일 이름을 표시하거나 숨길 수 있습니다 .
즐겨찾는 이미지에 제한을 설정할 수 있나요?
네, 앨범 사전 설정 페이지 또는 특정 앨범의 앨범 설정 페이지 에서 즐겨찾기 목록에 추가할 수 있는 최대 이미지 수를 제한할 수 있습니다 .
무제한의 경우 0으로 간단히 설정할 수 있습니다.
앨범에서 다운로드를 제한할 수 있습니까?
네, 사용자가 갤러리 또는 즐겨찾기 목록을 하나의 ZIP 파일로 다운로드할 수 있는 횟수를 제한할 수 있습니다.
갤러리에 다른 가격표를 적용할 수 있습니까?
네, 앨범의 전자상거래 설정에서 앨범 내 각 갤러리에 별도의 가격표를 지정할 수 있습니다.
새 앨범과 새 갤러리가 생성될 때마다 앨범 사전 설정 페이지에 명시된 기본 가격표가 적용됩니다. 자세히 알아보세요.
앨범은 어떻게 삭제하나요?
앨범 설정 페이지 하단의 삭제 버튼을 사용하여 앨범을 삭제할 수 있습니다. 자세히 알아보세요.