질문 없이 언제든지 Pixpa 구독을 취소할 수 있습니다.
구독을 취소할 때 웹사이트와 Pixpa Studio를 즉시 비활성화할지, 아니면 현재 구독 기간이 끝날 때까지 활성 상태로 유지할지 선택할 수 있습니다.
구독을 유지하기로 선택하시면 웹사이트와 스튜디오는 다음 갱신일까지 계속 이용 가능하며 웹사이트를 관리할 수 있습니다. 현재 구독 기간이 종료되면 웹사이트와 스튜디오는 비활성화됩니다.
구독을 취소하시면 이후 갱신 비용이 청구되지 않습니다.
계정을 해지하려면 다음 단계를 따르십시오.
- 에 대한 검색 취소 (1) 검색창에 입력하고 선택하세요 요금제 및 청구 (2) 스튜디오 링크 아래의 옵션.

- 페이지 맨 아래까지 스크롤한 후 클릭하세요. 구독 취소 (3) 버튼.

- 이제 선택할 수 있는 다음 페이지에 도달합니다.
- 50% 할인된 가격으로 계속 이용하세요
- 더 낮은 요금제로 변경하여 계속 진행하세요.
- 문제에 대한 지원을 받으면 계속 진행하세요.
- 원하시는 기능을 찾으셨다면 계속 진행하세요.
- 계정을 해지하세요.
- 직면한 문제/취소 이유를 자세히 공유하십시오. 어떤 것을 도와드릴까요? (6) 필드.
- 마지막으로 문의하기 버튼을 눌러주세요. 요청을 접수하고 필요한 조치를 취하겠습니다.

취소 시 환불
- 전부의 월간 구독 Pixpa에 대한 결제는 최종적이며 환불되지 않습니다.
- 우리는 지난 30일 동안 이루어진 모든 지불을 환불할 수 있습니다. 1년 또는 2년 구독.
- 연간 또는 2년 약정 금액은 30일 이후에는 환불되지 않습니다.