앨범 삭제

지난 30일 동안 삭제된 앨범 은 복원할 수 있습니다.

앨범을 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.

  • 로 이동 Client 갤러리 안내
  • 앨범 (1) 페이지에서 3 도트 앨범 이름 옆에 있는 아이콘(2)을 클릭하면 앨범 삭제 드롭다운에서 옵션 (3).
  • 클릭하면 앨범이 삭제됩니다.

 

 

이렇게 하면 앨범, 모든 갤러리 및 이미지가 삭제됩니다.

원하는 것을 찾을 수 없습니까?

Pixpa 전문가에게 문의하세요.

Pixpa Studio가 새롭게 개편되었습니다. 현재 모든 도움말 문서의 스크린샷을 업데이트하고 있습니다.