Anda dapat membatalkan langganan Pixpa Anda kapan saja, tanpa pertanyaan.
Saat Anda membatalkan langganan, Anda dapat memilih apakah akan menonaktifkan situs web dan Pixpa Studio Anda segera atau tetap mengaktifkannya hingga akhir periode langganan Anda saat ini.
Jika Anda memilih untuk tetap mengaktifkan langganan Anda, situs web dan Studio Anda akan tetap dapat diakses dan Anda dapat terus mengelola situs web Anda hingga tanggal perpanjangan berikutnya. Setelah periode langganan saat ini berakhir, situs web dan Studio akan menjadi tidak aktif.
Anda tidak akan dikenakan biaya perpanjangan lebih lanjut setelah membatalkan langganan Anda.
Untuk membatalkan akun Anda, ikuti langkah-langkah di bawah ini:
- Pencarian untuk Cancel (1) di bilah pencarian dan pilih Rencana dan Penagihan (2) opsi di bawah Tautan Studio.

- Gulir ke bawah hingga bagian bawah halaman dan klik Batalkan Berlangganan (3) tombol.

- Anda sekarang akan mencapai halaman berikut di mana Anda dapat memilih untuk:
- Lanjutkan dengan diskon 50%
- Lanjutkan dengan beralih ke paket yang lebih rendah.
- Lanjutkan jika Anda mendapatkan dukungan terkait masalah Anda.
- Lanjutkan jika Anda mendapatkan fitur yang Anda cari.
- Batalkan akun Anda.
- Bagikan masalah yang Anda hadapi/alasan pembatalan secara detail di Bagaimana kami dapat membantu Anda? (6) bidang.
- Akhirnya, klik pada Kirim tombol. Kami akan menerima permintaan Anda dan melakukan yang diperlukan.

Pengembalian dana atas pembatalan
- Semua berlangganan bulanan pembayaran yang dilakukan ke Pixpa bersifat final dan tidak dapat dikembalikan.
- Kami akan dapat mengembalikan pembayaran apa pun yang dilakukan dalam 30 hari terakhir hanya untuk Langganan tahunan atau 2 tahunan.
- Pembayaran tahunan atau dua tahunan tidak dapat dikembalikan setelah 30 hari.